Ну вот и выставки прошли: закупились кучей всякой фигни :lol: Ну т.е. кучей полезных вещей
Обзавелись хакаморой, вкусняшками и т.д. Это всё на ВКИ.....
А на Иппосфере.....Я была в последний день, причем в конце.....
Выловила то самое Фитожеле от Веды, которое рекламировалось в Гиппомании, как новый продукт
Обзавелась аж двумя банками разных видов. Шампунь у них закончился, но..... :roll: Видимо я была в ударе
Потому что мне немедленно предложили сразу два шампуня (и релаксирующий для тела, и отдельно для гривы и хвоста), вытащив их из заказа какой-то фирмы
:lol:
А потом совсем в конце обнаружимлись индусы.....Я не знаю, почем они продавали свою кожаную амуницию всю выставку :roll: Но девушка передо мной сторговала кожаный недоуздок за 650 рублей (по её словам Паровоз одобрил качество кожи), а я
Я не собиралась ничего покупать, но мне был нужен повод.....Причем уздечка у меня темно-коричневая и я уже было потеряла надежду :roll: И тут увидела :shock: Темно-коричневый кожаный повод, причем с резиновой подкладкой на внутренней стороне. Я вцепилась в него с визгом, что хочу его :!: Под ним лежал такого же цвета кожаный недоуздок.....Индусы не понимали по-русски. Объяснялись мы на пальцах и на ломаном английском (а я его забыла за те *не буду даже уточнять сколько* годы)....Очевидно я сказала что-то не очень приличное
В общем, мне предложили кожаный недоуздок за 600 рублей, кожаный повод к нему просто в подарок :lol: А потом ещё пытались продать тоже безумно дешево какие-то кожаные пояса (очень красивые, кстати), но тут я уже сбежала, сжимая в объятиях свою темно-коричневую кожаную добычу :lol: :lol: :lol:
Так что сижу теперь очень довольная Иппосферой, и чуть менее довольная ВКИ, ибо там не было индусов, а от наших не дождешься таких скидок :wink: :lol: