Летняя, вафельная Такая темно-синяя, с клеткой из белых и ярко-синих полосочекOL написал(а):Ну вот, а я и не видела. Что за попонка?
Да, ладно тебе :lol: У меня ж лошадь золотая Умница вся из себя И если бы за этот год я :wink: не разъездилась, то и без седла рискнула бы скакать на ней :roll:Mielga написал(а):Экстремал, блин.
повезло..мой делает ЭТО на галопе :lol:Tina написал(а):Нет, ребят, вы не поняли, она это делает НА РЫСИ :shock: :lol: :lol:
ovk написал(а):повезло..мой делает ЭТО на галопе :lol:Tina написал(а):Нет, ребят, вы не поняли, она это делает НА РЫСИ :shock: :lol: :lol:
Наташ, моя ЭТО и на галопе делает, если трава по морду, а скорость у нас ... сама знаешь...Tina написал(а):ovk написал(а):повезло..мой делает ЭТО на галопе :lol:Tina написал(а):Нет, ребят, вы не поняли, она это делает НА РЫСИ :shock: :lol: :lol:
Ты нашу рысь видела :wink: ? Я думать с такими скоростями не успеваю, а она пасётся :lol:
Если бы она ЭТО на галопе делала, я бы вообще спятила :lol: :lol: :lol:
Так это если трава по морду :wink: А у нас-то травка маленькая, ну максимум сантиметров 30, ну иногда 40 от земли :wink: :lol:Goldy написал(а):Наташ, моя ЭТО и на галопе делает, если трава по морду, а скорость у нас ... сама знаешь...Tina написал(а):ovk написал(а):повезло..мой делает ЭТО на галопе :lol:Tina написал(а):Нет, ребят, вы не поняли, она это делает НА РЫСИ :shock: :lol: :lol:
Ты нашу рысь видела :wink: ? Я думать с такими скоростями не успеваю, а она пасётся :lol:
Если бы она ЭТО на галопе делала, я бы вообще спятила :lol: :lol: :lol:
Ага, бегут и лопают, крайне довольные собойOL написал(а):И при таких скоростях еще жевать и глотать ухитряются и не давятся. :shock: Талантищи!
Да нет, пугающего ничего нет :roll: Я ж на брошеном поводе езжу :wink: Голова всё равно вниз обычно опущена :lol:Эгоистка написал(а):40 см - это ж можно нырять и купаться в траве :roll: . Подо мной они, заразы, почти так и делают. На всех аллюрах. Т.е. когда при резвом движении вперед лошадь внезапно чего-то там выхватывает у себя под ногами, ощущение... слегка пугающее.
Mielga написал(а):Пугающее - это когда ты спускаешься по крутому оврагу, а кобыль опускает голову за вон той травинкой у себя под ногами...