Ага, тем более, что отмечать это событие мы можем дважды :wink: :lol: - даты-то две :lol: :lol: :lol:m@ry написал(а):Год колневладения - это сильно! Мои поздравления! :lol:
Tina написал(а):Да, так вот о юбилее.....
Кто следил за событиями нашей жизни в этом дневнике, кто знает о том, что осталось за пределами дневника.....Так вот, много было событий разных, много неприятных, очень неприятных, было много проблем.....И несмотря на всё это я не жалею о своём решении :wink: и я довольна покупкой У меня замечательная лошадь За которую я боролась и буду бороться. Которая достойна этого Потому что она - это она
Tina написал(а):если мы вдруг будем седлаться :lol: :roll:
Ой, ну какая противная :lol: :lol: :lol:Mielga написал(а):Tina написал(а):если мы вдруг будем седлаться :lol: :roll:
Гыгыгы!
Ионика написал(а):Мои поздравления пегой орловской кобыле и ее хозяйке! :lol:
Не-а, это ей. Чтобы седловка очень мягкой была, если вдруг случится :roll: :lol: Да она и не против седлаться - она только работать против, а кататься ей нравится - сама на ручки приходит :lol:Лирик написал(а):Не, Наташ, так не пойдет :wink:
Это не кобыли подарок, ей твое седлание на фиг не нужно, это ж тебе ж подарочек-с
Благодарюboston написал(а):Запоздало присоединяюсь с поздравлениями! Желаю кобыле много морковки а тебе много денег... на морковку для нее же :wink: