Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Благодарю за поздравления :D

2zara, Танюша, я постараюсь :lol:

2Инсбрук, Наташа, какое правительство и куда убрали? Убрать правительство я всегда согласна :D

2boston, Иришка, я немножко другая зверюшка, даже две зверюшки.....Ну и жаба немного тоже :lol: но в дождь мокро и холодно :lol: , а в обществе микробов :cry: даже у жаб погода нелетная :lol:

Ну в общем проболела я благополучно всё это время :D
Разленилась окончательно. В последнюю неделю честно приезжала к лошадке после обеда, выдавала ей яблоко и ползла пить чай-кофе, благо компания теперь есть подходящая :D
К вечеру вылавливала зверя из левады, выдавала ведёрко яблок-моркови, целовала в нос и ползла домой :D
Один раз даже влезла без седла, но с уздечкой покататься. Хотела поседлаться на следующий день, но случился дождь :lol:

penelopa написал(а):
Фотки повесь с Ольгино, плиз. Ждем в гости в сб или вс :lol:
Машк, это ж сложная процедура:
1) утром вспомнить и положить фотик в сумку
2) на работе поймать автоматизаторов и всякими правдами-неправдами уговорить их перекачать фотки на комп
3) найти сайт, куда можно их выложить и главное - НАУЧИТЬСЯ их выкладывать (а этого я не умею, да и комп отказывается регистрировать меня на новый сайт)
4) выложить фотки
5) повесить их сюда.....

Я пока что сей процесс ниасилила :oops: :lol: Остановилась на втором пункте :lol: :D

А можно поподробнее, когда какие высоты конкурять будут?

В субботу у нас случилось нечто редкое :roll: мы поседлались :lol:
Сперва зверушка нагулялась, а потом мы почистились и надумали попробовать новое приобретение - уж больно любопытство разбирало :D .
Кобыла была крайне удивлена и крутила у виска копытом при виде седла и вальтрапа :lol:
И мы попробовали эту Воздушную подушку Horse Dream :D Вещь оказалась крайне прикольной :D Ощущения мне крайне понравились :D Кобыле похоже тоже. Лошадка порадовала - бегала быстро, но в пределах разумного :D Похоже начну всё же теперь седлаться время от времени :D

ЗАЦЕНИ!
IMG_0197.jpg

ААААААА, какой офигенный компромат :oops: :D :!: Я уже и забыла, про те замечательные посиделки :roll:
Вероничка, спасибо тебе огромное :D :kiss:

А у нас случился конный спорт :shock: Т.е. мы начали седлаться и скакать :D И даже уже два дня скачем. Почему-то мне сразу начали приходить в голову мысли о том, что надо бы снизить лошадке пайку овса, а то что-то она слишком быстро бегает :D
Но в целом можно порадоваться - зверь бежит активно, но не взлетает. Да, бежит растянутая как не знаю кто, но так ведь зверушка абсолютно не в тренинге :roll: И при настойчивой просьбе нос даже нормально опускается.....Но мы вернулись обратно к хакаморе и пока просто скачем как получится :D

О! Появилась! А я только вчера о тебе вспоминала. :-)
Не пропадай.
Порадовала фраза "случился конный спорт". Как бы оно у нас случилось? :roll:

Лиска написал(а):
О! Появилась! А я только вчера о тебе вспоминала. :-)
Не пропадай.
Порадовала фраза "случился конный спорт". Как бы оно у нас случилось? :roll:
А я тебе потом на ушко волшебный метод нашепчу :wink: :lol: Помогает :D

Я не пропадаю, я только устала от всего немного.....Да на контакт немного подсела :D А так я здесь :D

x_53f0f63a55.jpg

x_4a0e62841c.jpg

x_75d6760076.jpg

Пы.Сы. Ну, конечно, большинство фоток в стиле "репортаж из жизни муравьёв" (С) :oops: Но всё же кое-что видно :wink: Так что берите лупу и не капризничайте :lol:

Как ни странно, но конный спорт всё ещё продолжается :lol: Поэтому вчера опять немного побегали. Собственная посадка меня не то, чтобы огорчала......Скорее не радует. Т.е. со стороны, наверняка, отвратительно смотрится :oops: , но мне жить не мешает, да и кобыле вроде тоже не очень :roll: В общем, будем потихоньку восстанавливать растерянное за этот год :D

Предпоследняя фотка в первом посте - это зачот)
По-моему, у Полины выражения лица что-то вроде "Боже... Куда я попала????") :wink:

Сверху