Мой танец-обрыв.Б.К.

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала
Runa написал(а):
Так что поеду я на "вашу" помойку... А вы комбезы без примерки покупаете, на глаз?
Ага, просто так смотрим на комбез и сразу понимаем, что он будет впору :lol: :lol: :lol: Runa, так только супермодельеры умеют :wink: А мы как нормальные люди осматриваем вещь, примерно прикидываем, что не совсем маленькая и не слишком большая, а дальше меряем :!: Конечно, если комбез за 10 рублей и примерно подходит (ну там приложила ты его к себе :roll: ), то можно и взять так (даже если потом не подойдёт, за 10 рублей ты ему всегда нового хозяина найдёшь :wink: ). Но более обычная цена комбеза всё-таки 50, а ещё чаще 100, а это уже не 10 :roll: , так что меряем обязательно :!:

Нюша написал(а):
Люди, хватит устраивать благотворительный центр им. Роналда МакДоналда :lol: :lol: :lol: за провод к такому "острову сокровищ" надо мзду брать как за визу в Финляндию. Или вести мтеодом Сусанина. :lol: :lol: :lol:
пара десятков рейсов - скопил на лошадь-) :lol: :lol: :lol: желающих то сколько :shock:
ПыСы процент за идею, а??? :wink:
Это пожалуй мысль :lol: Это стоит обдумать :lol: Особенно в свете последних находок :wink: Кстати, бежевые бриджи мне оказались впору :shock: А вот синие я померять так и не смогла :roll: , побоялась сырости :oops: :lol:

Субботнее утро началось с размышлений кого бы взять. В очредной раз пришла к выводу, что никого не хочу. Потом вспомнилась девочка, которая уже давно ездит только без седла, нравится ей так :lol: Я подумала, что тоже хочу. По здравом размышлении остановилась на Марципане. Но сомневалась, что хочу. Но на конюшне Ленка громко кричала, что она хочет Марципана, а я не особо его хотела, да и вообще никого не хотела, поэтому (ну пару дней раньше :roll: - пару дней позже) взяла Жабу. И даже притащила вальтрапчик, поролоновый мех на подпругу и т.п. Почистив коня пришла к выводу, что всё-таки хочу ездить без седла :roll: .Спросила у Ольги не будет ли она против, ну ей-то особой разницы нет :lol: . В общем отнесла вещички обратно, нацепила зверю уздечку и на спину поролон - я всё ж таки не совсем самоубийца и немного думаю иногда..... :lol: Вытащились на манеж, облюбовали себе заборчик.....Честный конь спокойно стоял у заборчика, пока я на него карабкалась :oops: Влезла и поползла. Поехали рысью :? Почему-то мне было удобно :shock: Мне было УДОБНО :shock: на Агате :shock: Не знаю, что случилось, потому что после кастрации там было сидеть очень неудобно: и я, и Чёртик, и Аня там мучились :oops: . Но теперь мне там было удобно :shock: Очень прилично отбегали первую рысь. На шагу начала мучить животное, заставляя его пытаться гнуться налево (там у нас совсем печально :( ). На второй рыси Жаб очень прилично бегал кавалетти. Зато приподнятую палочку замечать отказался, так и выносил её ногами :oops: Ну не конкурный зверь Жаба, не конкурный :!: :lol: А потом галоп :roll: Налево мы его не делаем - выдаём мах, либо поднимаемся в контргалоп. Зато направо делаем, да ещё как. В первый раз надо подпихнуть, а дальше только сдерживать. Зверь ставит ушки топориком, в глазах загорается огонь и с воплем "Бонзай", "Мать, нас обгоняют, там кто-то впереди, мы всех обгоним" зверь ломится вперёд :lol: Сидеть очень удобно :D А потом мы сохнем.....Вытащила я зверька под пледом и как оказалось правильно сделала :wink: По дороге домой зверь начал принюхиваться к снегу. На мои вопли он начал смирненько вытирать ротик об ноги.....И стоило мне поверить, что он с самого начала именно этим и собирался заниматься, как зверь подгрёб под себя лапки и лёг с явным намерением поваляться в снегу :shock: На мои вопли и дёргания за повод зверь не отреагировал :twisted: Увы, помогла лишь небольшая палкотерапия :oops: А наверху оставила зверя сохнуть под простынкой и пледом.....Собирались мы тихо-мирно посидеть за кружечкой кофе.....Но всего лишь на второй кружке приехала машина с кормами, а народу на конюшне почти никого :roll: А кормов 3 с лишним тонны.....
Собственно, нас попросили только помочь с подготовкой мешков под корма :roll: Мы их начали подготавливать, но.....На всю машину было только 3 человека.....Влезли мы с Амазонкой 1 в разгрузку, а потом уже поздно было вылезать.....Так впятером и разгружали и таскали.....Потом остались вчетвером.....Разгрузили тонны две, дальше плюнули и пошли вниз курить и пить кофе.....А потом чиститься после разгрузки, потому что хороши мы были неимоверно :lol: . Заценить красотищу можно хотя бы по тому, что Амазонка 1 во время разгрузки стала блондинкой :shock: :lol:
А ещё приезжала Синицины делать рентген Хэлли.....
to Топик Юля, можешь пока не волноваться :wink: Прогноз не самый благоприятный, но не безнадёжный. Есть надежда, что можно подлечить :roll: Как только разберутся с последними тратами, будут лечить кобыль какими-то уколами. Там просто какое-то 100$ лекарство нужно.....Так что кобыль скорее всего останется у нас :wink: Вот. А она уже отъедается :wink: Мы тут хотели сделать фотку тощей кобылки :roll: Ага, тощая.....Она чуть не в два раза толще, чем приехала :lol: Рёбра почти не торчат, маклоки выступают намного меньше, шейка уже не такая узенькая.....Нюша должна сегодня-завтра фотки повесить, там будет видно :lol:

В воскресенье я уже знала, на ком ехать :lol: , На Агате без седла, конечно :lol: Конь уже начал высовывать нос, когда я оставила его одного без привязи :? , наглеет :roll: , раньше стоял и не шевелился, а тут стоит и посматривает, куда это я пошла, и не вылезти ли ему тоже походить.....Вытащила его вниз, он уже знал, как встать у заборчика, вот только почему-то сразу потащил меня на улицу :roll: , типа там прикольнее ездить :lol: . Завернула его обратно. Так же чудесно отбегались рыськами, продолжила мучить зверя просьбами хоть немного согнуться налево :roll: . Опять Жаб очень классно бежал кавалетти, но палочку 20 см просто выносил, даже перебегая рысью.....В общем когда ляжет снег, будем напрыгивать его на площадке на корде :oops: Вот такие мы мучители, издеваемся над маленькой зверушкой. Почему-то 11-часовая смена очень странно посматривала на меня на Агате без седла :? И чего это они? Глупые какие, классно ведь :lol: На галопе продолжила наслаждаться .....Ой хорошо :roll: мягенько, удобненько.....
После галопа отшагивалась и размышляла вслух на тему мартингала: Зачем нам мартингал, если я буду ездить без седла :shock: Или его к попонодержателю, т.е. поролонодержателю :lol: , прицеплять :roll: .....
Пришла Нюша, посидели попили кофе внизу.....Подождали Goldy и Golden. Поскольку их не было, решили всё же пойти на "помойку". Предупредила тренера и конюха, чтобы оставили девчонок ждать нас, если они всё же приедут, и поползли.....Пока шли ещё как-то "прихода" не было. Зато когда пришли и врылись в первую же кучу "приход пошёл", азарт взбесившейся землеройки проснулся и расцвёл :lol: Моментально были обнаружены бриджи (ну не совсем бриджи, такие а-ля бриджи, но в очень приличном виде и как ни странно размер после примерки оказался мой). По причине цены (5 :shock: :!: рублей) бриджи были взяты без примерки. Поскольку главной целью были тёплые куртки сразу для нескольких человек, то эти кучи обшаривались особо тщательно. Во время перекапывания одной из таких куч я обнаружила небольшой смёрзшийся кусок ткани и снега. В глаза бросилась пристроченная полукругом кожа :wink: .....Бриджи :shock: С полной леей. Раздался бешеный визг на всю помойку :oops: Я срочно требовала продавца и цену на данный кусок заснеженой замороженой ткани. 10 рублей. Продолжая верещать я расплатилась с перепуганной до полусмерти продавщицей.....И с энтузиазмом врылась в очередную кучу, обнаружив два чудных байковых одеяльца по 30 рублей :lol: Дальнейшие поиски позволили одеть Лилю в розовый комбинезончик :wink: Ааааааа, Чёртик, не убивай меня, я и тебя в розовый одену, там ещё два было, так что и тебе найдём розовый комбез :lol:
А ещё были таки найдены сапожки, и куртка, и шорты, и ещё куртка.....
Но в целом я не очень довольна поисками, маловато курток че-то на "помойке" (себе я не смогла найти ни одной), а температура на улице всё ниже :? :roll:
Вернувшись тут же приодели зверюшку в одеяльце вместо шерстяного пледа, чтобы ему не было жарко :wink: , а то на конюшне теперь уже тепло, зверикам в попонах жарко.....И пошли обедать вниз. После обеда я пошла гонять Декора, а Лиля за компанию выгуливала рядом Жабу.....Оба зверя гулять явно не желали, презрительно глядя на мерзких двуногих, зачем-то вытащивших их из тёплой конюшни на какую-то холодную улицу.....Поэтому пришлось вернуть их на место довольно быстро :lol: Вернувшись в ангар застала Ольгу за копанием манежа: она вяло ковырялась в углу.....И как-то мне вставило, что я хочу покопаться.....Замёрзла я на "помойке".....Отняла у тренера вилы, скинула жилетку и вкопалась в грунт. Через некоторое время устроила стриптиз, т.к. пришлось снять из-под комбеза свитер :lol: и продолжила копать. Раскопала весь перед манежа и довольная собой бросила это дело :lol: Пожалуй, я теперь каждые выходные буду манеж копать :roll: , это невероятно взбадривает :roll: :lol: Дальше устроили жутко весёлую тусовку в раздевалке и свалили домой только в половине девятого :oops: :lol: :lol:

Tina написал(а):
Это пожалуй мысль :lol: Это стоит обдумать :lol: Особенно в свете последних находок :wink: Кстати, бежевые бриджи мне оказались впору :shock: А вот синие я померять так и не смогла :roll: , побоялась сырости :oops: :lol:
По размеру????
Прикольно, значит если с тебя снять комбез, то ты очень даже стройненькая :lol: 8) :lol: :roll:

Амазонка 1 написал(а):
Tina написал(а):
По размеру????
Ага, по размеру :lol: И даже без треска :lol:
Прикольно, значит если с тебя снять комбез, то ты очень даже стройненькая :lol: 8) :lol: :roll:
Даже не мечтай :evil: "Снять комбез, снять комбез" Щас, в такую погоду :wink: :lol: Даже если я буду в два раза толще выглядеть, не сниму :wink: - "ни за фто!" :lol: :lol: :lol:

Амазонка 1 написал(а):
Рун, так ты к нам зайди, погостишь чаем угостишься, а потом мы тебя до помойки доведем, может и с тобой сходим
спасиб, конечно, за теплое приглашение! :roll: Я бы с радостью? заодно лядела бы как вы там построились... :roll: Только надо ехать лошарика работать, темнеет сейчас рано, грун на манеже замерз, приходится в поля ехать (по времени дольше получается, чем в манеже и темно уже в 17-30), на манеже то можно хоть в 9 вечера поездить, был бы грунт :cry: Конюшня у нас в пригороде - до нее еще доехать надо... фффф я вот даже в эти выходные до помойки не доехала - переносится на следующие :wink:
PS Plizzzz, специально для самых тупых и никогда не покупавших комбезы :roll: - А как можно померить комбез на улице? Прям на одежду? А во что тогда одеться (на что налезет комбез)?

Runa написал(а):
спасиб, конечно, за теплое приглашение! :roll: Я бы с радостью? заодно лядела бы как вы там построились... :roll: Только надо ехать лошарика работать, темнеет сейчас рано, грун на манеже замерз, приходится в поля ехать (по времени дольше получается, чем в манеже и темно уже в 17-30), на манеже то можно хоть в 9 вечера поездить, был бы грунт :cry: Конюшня у нас в пригороде - до нее еще доехать надо... фффф я вот даже в эти выходные до помойки не доехала - переносится на следующие :wink:
PS Plizzzz, специально для самых тупых и никогда не покупавших комбезы :roll: - А как можно померить комбез на улице? Прям на одежду? А во что тогда одеться (на что налезет комбез)?
Ну так ты встань пораньше :wink: , выползи из дома и к нам :lol: А потом к зверюшке. Или наоборот к зверюшке пораньше, а потом к нам :lol:

Комбез очень даже нормально мерить. Что значит "на что налезает" :shock: ? Он ни на что не налезает :wink: . Он должен налезать на то, на что ты его собираешься носить :!: Да и на всё остальное. Если ты поедешь на "помойку" в джинсах, то прямо так поверх джинсов и надо мерить (ты ж всё равно его поверх бриджей одевать будешь :wink: , разве нет :wink: ). И сверху на все свитера сразу, только куртку или что там ещё снять и всё. Тебе же зимой всё равно одного комбеза не хватит, значит будешь на какие-то свитера одевать, так на них и меряй :lol: Главное, чтобы поверх всего этого комбез не был в обтяжку, а то быстрее мерзнуть будешь. Так чуть-чуть свободно.....

Tina написал(а):
Runa написал(а):
Ну так ты встань пораньше :wink: , выползи из дома и к нам :lol: А потом к зверюшке. Или наоборот к зверюшке пораньше, а потом к нам :lol:

Комбез очень даже нормально мерить. Что значит "на что налезает" :shock: ? Он ни на что не налезает :wink: . Он должен налезать на то, на что ты его собираешься носить :!: Да и на всё остальное. Если ты поедешь на "помойку" в джинсах, то прямо так поверх джинсов и надо мерить (ты ж всё равно его поверх бриджей одевать будешь :wink: , разве нет :wink: ). И сверху на все свитера сразу, только куртку или что там ещё снять и всё. Тебе же зимой всё равно одного комбеза не хватит, значит будешь на какие-то свитера одевать, так на них и меряй :lol: Главное, чтобы поверх всего этого комбез не был в обтяжку, а то быстрее мерзнуть будешь. Так чуть-чуть свободно.....

Свободен должен быть даже не чуть-чуть, а так что бы ты ногу могла поднять, т.е. залезть на лошадь....

Tina написал(а):
Нюша написал(а):
Люди, хватит устраивать благотворительный центр им. Роналда МакДоналда :lol: :lol: :lol: за провод к такому "острову сокровищ" надо мзду брать как за визу в Финляндию. Или вести мтеодом Сусанина. :lol: :lol: :lol:
пара десятков рейсов - скопил на лошадь-) :lol: :lol: :lol: желающих то сколько :shock:
ПыСы процент за идею, а??? :wink:
Кстати, шортики, что ты мне надыбала, за те же 5 рэ...супер-) сели как влитые, мой экс смотрел на меня так, словно в тот день на рандеву был не он :roll: :oops: :lol:

Ааааааа, Чёртик, не убивай меня, я и тебя в розовый одену, там ещё два было, так что и тебе найдём розовый комбез
Тьфу на вас. И отговорки не принимаются. Это безапиляционное "тьфу".
:evil:

А развесёлая тусовка в раздевалки... Что, там опять всю неделю коньяком вонять будет..? :roll:

Нюша написал(а):
Кстати, шортики, что ты мне надыбала, за те же 5 рэ...супер-) сели как влитые, мой экс смотрел на меня так, словно в тот день на рандеву был не он :roll: :oops: :lol:
Вот-вот :lol: а ты ещё думала :lol: Слушаться надо старших :wink: :lol:
Приходите ещё :wink: , мы вам ещё чего интересное нароем :roll: :lol:

Чёртик написал(а):
Ааааааа, Чёртик, не убивай меня, я и тебя в розовый одену, там ещё два было, так что и тебе найдём розовый комбез
Тьфу на вас. И отговорки не принимаются. Это безапиляционное "тьфу".
:evil:

А развесёлая тусовка в раздевалки... Что, там опять всю неделю коньяком вонять будет..? :roll:
:cry: :cry: :cry: Сама же прогуляла поход на "помойку" и на меня же ругается :cry: Злые вы, уйду я от вас, не буду я с вами на "помойку" ходить :evil: , ходите сами :roll:
У меня и так огорчение - синие бриджи не налезают, только если как образец для выкройки их использовать, найденные на помойке супер ботинки были признаны маленькими и слишком дорогими и не были куплены, а на меня ещё и тут ругаются :cry:
Ещё и инсинуации устраивают :wink: :lol: На "помойках" холодно бывает, знаете ли :lol: Да ещё две тонны разгруженных в субботу кормов, да раскопанные в воскресенье полманежа, отдающиеся в спине и остальных мышцах.....И нифига не будет в раздевалке вонять, потому что всё лишнее ликвидировано.....

Tina написал(а):
мне тогда у вас с пятницы ночевать придется :wink:
Чтоб до 17-30 отъездить, надо вывестись где-то в 15-30, для этого надо быть на конюшне в 14-30, для этого надо будет выехать от вас (с удельной) в 12-30... Чтоб успеть попить чаю и походить по помойке - приехать в вам надо к 9-30 :shock: это надо в 8-30 выйти из дома :shock: :shock: А встать во сколько, чтобы еще и с собакой погулять? АААААААааааааааааааа Я на работу в 9-00 встаю... :roll:
Девченки, спасибо огромное за советы. Буду подбирать комбинезончик... (хотя завтра вроде +3 и дождь... :? )

Синие бриджи не налезаают, говоришь, даа..? :roll:
А если... Ты мне бриджи... А я тебе розовую (!!!!!!!!!!!) меховушечку сошью....? :roll:

Runa написал(а):
мне тогда у вас с пятницы ночевать придется :wink:
Чтоб до 17-30 отъездить, надо вывестись где-то в 15-30, для этого надо быть на конюшне в 14-30, для этого надо будет выехать от вас (с удельной) в 12-30... Чтоб успеть попить чаю и походить по помойке - приехать в вам надо к 9-30 :shock: это надо в 8-30 выйти из дома :shock: :shock: А встать во сколько, чтобы еще и с собакой погулять? АААААААааааааааааааа Я на работу в 9-00 встаю... :roll:
Девченки, спасибо огромное за советы. Буду подбирать комбинезончик... (хотя завтра вроде +3 и дождь... :? )
Да это просто разврат :shock: :shock: :shock:
Я ежедневно выхожу из дома в 8-30 (теоретически я пытаюсь выйти в 8-00, но это плохо получается :oops: ): в будни - на работу, в выходные - на конюшню :roll: И встаю ежедневно в 6-45 :wink: И вроде пока жива :lol:
Кстатит, на помойку мы ходим не раньше 12, т.к. в 10 смена :wink:
Ты уж как-нибудь встань пораньше, съезди к зверюшке пораньше, а потом к нам :roll: (Кстати, где зверюшка стоит?)
Удачи в поисках комбинезона :D

Чёртик написал(а):
Синие бриджи не налезаают, говоришь, даа..? :roll:
А если... Ты мне бриджи... А я тебе розовую (!!!!!!!!!!!) меховушечку сошью....? :roll:
Так это :oops: :roll: Я ж меховушечку-то совсем непротив :roll: Но совесть не позволит :roll: Они ж бриджи-то.....ну.....страшные :shock: Они на рост меньше моего (а некоторые повырастали, понимаешь :wink: ).....Да и вообще они там на самом интересном месте порваны и зашиты (причём зашиты хреновенько :wink: ).....Я почему и говорю, что разве что на выкройку их использовать.....

Жаба

Ну вот собственно и опять аренда с сегодняшнего дня. Только уже не половина, а треть аренды. 2/3 у Лили, она с конём все будние дни, а я езжу и развлекаю коня по выходным :D

Беру нехороший пример и тоже тырю фотки из дневника Нюши.....
Вот он - Агат, знакомтесь :lol:
agat.jpg

agat2.jpg

Вот этот Жаб теперь будет моим развлечением.....

Tina написал(а):
Да это просто разврат :shock: :shock: :shock:
Я ежедневно выхожу из дома в 8-30 (теоретически я пытаюсь выйти в 8-00, но это плохо получается :oops: ): в будни - на работу, в выходные - на конюшню :roll: И встаю ежедневно в 6-45 :wink: И вроде пока жива :lol:
Ну согласна, я даже спорить не буду... Разврат полнейший... :roll:
Но я сова... жуткая... Я пытаюсь приходить на работу к 10.00 :roll: (к слову, мне до работы 15 мин пешком от дома), и пока получается не раньше 10-15... в лучшем случае :roll: а как правило в 10.20-10.25 :evil: причем я в этом даже не виню то, что я с конюшни каждый день в 12 ночи приезжаю... это мой организм такой - ну не могет он вставать рано... :?

Tina написал(а):
Кстатит, на помойку мы ходим не раньше 12, т.к. в 10 смена :wink:
Ты уж как-нибудь встань пораньше, съезди к зверюшке пораньше, а потом к нам :roll: (Кстати, где зверюшка стоит?)
Удачи в поисках комбинезона :D
А вы там совсем до поздна? (по выходным?)
Лучше я все же постараюсь сначала к вам, а потом к зверушке и на корду ее... сейчас дожди какие-то начинаются... грунт тает прямо на глазах :evil: вы и в суб. и в воскр. с 10?

А зверушка в Лаголово стоит... 35-40 мин от города на маршрутке.

Re: Жаба

Tina написал(а):
Ну вот собственно и опять аренда с сегодняшнего дня.
Гы-гы :lol: , а то "зачем он мне?" Чего и следовало ожидать. Попонки и пледики - это конечно хорошо, только что все-таки у коня с задами и\или позвоночником?

Re: Жаба

Топик написал(а):
Tina написал(а):
Ну вот собственно и опять аренда с сегодняшнего дня.
Гы-гы :lol: , а то "зачем он мне?" Чего и следовало ожидать. Попонки и пледики - это конечно хорошо, только что все-таки у коня с задами и\или позвоночником?
Ну чего ожидать, чего ожидать? Не собиралась даже и не думала :evil: Просто не смогла отказаться :roll: . По нормальному размышлению взяла бы сейчас Моргана (там хоть перспективы есть, хоть прыгать, хоть выездке учить). А точнее вообще бы никого не взяла, потому что некогда и денег нет. Но поскольку тут мне предложили треть, отдавая выходные, отказать я не смогла, ведь сама же коня человеку подсунула :wink: :roll: :lol:

У коня поясница. Ольга говорила, что будем лечить. Он собственно отойдя от кастрации уже немного начал толкаться задом, так что будем натирать.....А там посмотрим.
А самое главное, первым делом в эти выходные его :shock: обратно налысо подстричь :oops: :lol: Нефиг ему с ирокезом ходить, нашёлся панк :roll: . Будет лысый :!: :lol:

Сверху