stariygremlin
Новичок
Да, я думаю, даже тот кто дела с навозом не имел, поймет))))
Да уж, я так всегда в автобусе езжу, всегда местечко свободное достаётся :lol: Просто на конюшне всегда лень переодеваться, я особо не загрязняюсь, но конюшенный запах - он прилипает :lol:Umanya150689 написал(а):Зато в электричке мне хорошо было. Там давка была, а я спокойно стояла. Кто имел дело с навозом, сразу догадается почему ...
Ничего себе падение... :shock: Таких падений один на миллион... :shock:_дикая_ написал(а):а когда увидела сверкающие копыта, поняла, что как-то надо пешком через 2 поля идти, а тут еще и на позвоночник наступили...
Misery написал(а):А мне наооборот нравиться когда лошадь носит!!! Это прикольно...Незнаю почему))) Может я со страностями)) :lol:
про Буцика отдельно напишу. Хотя я без травмы осталась, но все равно прикольный адреналинчик.Misery написал(а):Да у меня тоже до сих пор шрам на ноге, когда меня Буцефал 3 года назад вышиб из денника задними ногами!!
Но, что-то уж и правда долгое!!!!!!!!!Umanya150689 написал(а):Вот наконец-то я решилась написать продолжение. Извиняюсь за свое долгое отсутствие.