Погода сошла с ума! Один день идет снег и наступает зима, на следующий день пригревает солнышко, радостно поют птицы, вылезают насекомые и от снега не остается даже воспоминания, а наследующий день опять идет снег...
Я наконец доехала сегодня до магазина, где продается конная амуниция и купила австралийку. Собственно я не ехала прицельно за австралийкой, а думала решить на месте какое седло брать, но когда мне сказали, что австралийка не в комплекте и поэтому идет за пол цены, сразу на нее решилась. А не хватало то всего лишь стремян и коробки. К седлу вместе с родной подпругой, мне зачем то выдали еще и вестерн подпругу, на мое замечание, что это вообще то не от этого седла, продавщица сказала: берите, может пригодиться. Я конечно взяла, кто же от халявы откажется, глядишь потом и вестерн седло куплю. :mrgreen: А потом я ехала в обнимку с седлом через весь город, на двух маршрутках, народ смотрел на меня как на дуру. :mrgreen:
Дома побежала мерить на мокрых , грязных лошадей. Первым прибежал галопом Кузька и потом я его долго уговаривала померить незнакомо пахнущее седло. Я конечно не большой специалист в деле примерки седел, но на Кузьку седло вроде легло очень хорошо, на Марьяну чуть хуже видимо немного великовато. Так что седло будет Кузькино, а Марьяне пока буду вальтрап потолще подкладывать, а потом другое седло ей куплю, ну или раскормлю ее до размеров этого. :mrgreen: