Аривидерчи написал(а):
Побаиваемся немного, но их полно и возле дома, так что спокойно ходим в лес, а приходя домой просто внимательно осматриваем одежду.
Аривидерчи написал(а):
Давно хотела спросить - как у Сандры с учебой, вы с уроками помогаете ей или она все сама? И как учится вообще?
С учебой пока все хорошо. Я с Сандрой до школы немало занималась, так что она пошла уже умея и читать, и писать. Вообще учеба ей дается легко, и в школе очень нравится, дома уроки делает в основном сама, я только помогаю, если что то не понятно.
Я всю неделю провалялась с высокой температурой и теперь еще никак не могу оклематься. Сено почти кончилось, хорошо, что соседи с прокатной конюшни помогли и подкинули воз тючков. Сегодня ездили с Кузькой забирать, я еще шатаюсь от слабости, так что была только за водителя, погрузкой и разгрузкой занимался мой работник. Кузька после зимы вел себя отвратительно: пугался каждой трещинки на асфальте и один раз чуть не завез под машину. Наши водители конечно тоже поражают: обгоняют лошадь в притирку к оглобле, да еще любят это сделать на большой скорости, и на крутом повороте ,за которым впереди ничего не видно, сигналят и к сожалению совсем не думают о том, что лошадь , испугавшись , может прыгнуть прямо под их машину.