mmm (mor-maria)
Опытный
кетт написал(а):У меня есть хорошая отмазка - стройка. :mrgreen:
Тогда тебе надо устроить долгострой! :mrgreen:
кетт написал(а):У меня есть хорошая отмазка - стройка. :mrgreen:
Долгострой у меня уже есть, мне его и устраивать не надо. :mrgreen:mmm написал(а):Тогда тебе надо устроить долгострой! :mrgreen:
Спасибо!Люсёк написал(а):С обновкой вас!
Самой интересно. Из моего опыта езды в седле с рогом, рог обычно мешает когда под низкой веткой проехать надо.Феникс написал(а):Надеюсь полевые испытания скоренько наступят, очень интересно не будет ли на рыси и галопе мешать чего :roll:
Это тачка самодельная на четырех колесах.Феникс написал(а):Кать, а что за транспорт на заднем плане, рядом с телегой?
Спасибо! Седло кожаное, а вот кто производитель - это тайна покрытая мраком. В магазине сказали, что седло немецкое, на бумажной бирочке было написано " седло Wintec " ( вот только по моему - это не разу не винтек), на самом седле никаких опознавательных знаков нет, так что может быть, что оно и индийское, ну или еще какое. Во всяком случае оно досталось мне очень дешево - поезжу, посмотрю понравится ли и исходя из этого буду покупать на вторую лошадь.corpia написал(а):Какая красотень! Повезло Вам с покупкой седла, всегда о таком мечтала.. А оно кожаное и кто производитель?
И я так делаю, только сперва еще бревно размечаю, что бы идеально ровно получилось. Скалывается быстро, но вот когда надо выравнивать, особенно в том месте где сучки, тут начинаешь мечтать о электрорубанке.corpia написал(а):муж делает так: пилет бензопилой надрезы поперёк бревна, на глубину счёсывания бревна, а потом топором как стомеской откалывает лишнее, так быстрее. Попробуйте, может у вас получится, главное надрезы делать одинаковые.
Сидела, но только пошагала немного по двору, на шагу мне понравилось, но надо и на рыси, и галопе попробовать - тогда сразу понятнее станет удобно или нет. Раньше на спортивках в основном ездила, еще в строевиках доводилось - в них не особо понравилось.mmm написал(а):Кать, а ты сидела в седле? Какие ощущения? А раньше ты на спортивках ездила? Интересно, что ты будешь чувствовать... 8)
Да , мне тоже кажется, что посадка должна быть такая как в строевике. Но я ездила в прокате в советских убитых строевиках огромного размера и не думаю , что мои впечатления от езды в строевике очень объективны. Помню , что самое большое неудобство доставляли путлища, которые все время норовили прищемить кожу на ноге.Lazyrnaia написал(а):Если не ошибаюсь,в таком седле нога лежит также,как в строевике.И,Вам,по идее,должно быть в нём так же не очень комфортно,если привыкли к ощущениям спортивного седла,просто это на шагу не так ощущается,как при долгой езде.
Полюбил дуб сосну, обнял он ее крепко, и так стоят они обнявшись уже 150 лет. С годами их любовь только крепнет и они ближе льнут друг к другу, вместе перенося невзгоды и радости. Сросшиеся деревья - символизируют влюбленных.corpia написал(а):А про эти деревья есть какая легенда почему они срослись?
Чудовище замечено не было.corpia написал(а):Озеро очень красивое, такое загадочное, там точно чудовище должно быть...
Действительно в лесу хорошо. Сегодня мы сделали вылазку в другую сторону от дома - к водохранилищу. Фотки выложу попозже.лошадколюб написал(а):я бы из лесу не выходила)это ж надо какая красота...
Да, клещей много, по весне они особенно активные.лошадколюб написал(а):клещи уже атакуют?
У вас каждую весну речка разливается или только в этом году? Плохо быть отрезанным от мира, будем надеяться, что это не надолго.Феникс написал(а):А ещё у нас речка разлилась и мы отрезаны от мира.