Феникс написал(а):
Вот ведь, а у меня без овса через месяц суповой набор будет
хоть на траве, хоть на сене.
У меня же неприхотливые бэпэшки, которые хорошо тело держат.
Даже слишком хорошо, не мешало бы и похудеть. :mrgreen:
Феникс написал(а):
зимой тоже таскаю с колодца, но не в вёдрах, купила вот такую штуковину
Классная штуковина! Вот только по моим горам на тачке не проедешь.
[quote="Алльо
]
Кать, свой хутор, это, однозначно, только плюсы. Говорю Вам как хозяйка хутора. Так что если решили, - дерзайте!
[/quote]
Решила и скоро начну дерзать! Пройдет правда не мало времени пока я одно продам и другое куплю. Я уже сплю и вижу когда уже наконец на новое место переберусь.
Я уже давно захожу к Вам в дневник.
У Вас замечательный хутор, как же повезло лошадям, что они к Вам попали!
В субботу приезжала знакомая, она довольно прилично ездит верхом и я поседлала Кузьку. Парень мой пришел в ужас, он видимо решил, что вот опять прокат начнется и ушел в полный отказ. Сдвинуть с места Кузича было возможно только если я шла рядом, без меня лошадь отказывался слушаться наотрез. Пришлось мне нарезать круги по полю, а Кузька шел за мной , придерживаясь моей скорости и заставить его отойти от меня хотя бы на пару метров было невозможно, бедняга так нервничал, что вспотел. :shock: Это как же он в прокате настрадался, что по прошествии трех лет впадает в такую панику! Вот я теперь думаю , что может надо по чаще сажать на него других людей, что бы он привык и не паниковал?
Вчера квадрациклы устроили ралли на моем пастбище и так все вспахали.... я пытаюсь утешиться тем, что к концу недели мы пастбище сворачиваем, а на следующий год может меня здесь уже и не будет. :mrgreen: