Мои звери. Записки хуторянки.

Вложения

• SAM_3888.JPG
    SAM_3888.JPG
    58,9 KB · Просмотры: 766
  • SAM_3890.JPG
    SAM_3890.JPG
    41,3 KB · Просмотры: 757
  • SAM_3892.JPG
    SAM_3892.JPG
    47,1 KB · Просмотры: 749
Только мы начали радоваться зиме и снегу, как наступило потепление и пошел дождь!

:( И у нас таже фигня, но яндекс обещает возврат зимы.

На первой фотке Кузя на Леонтьева похож :) тока не кучерявый.

mmm написал(а):
А на фотографиях снега вроде много... 8)
Фотографии были сделаны 3 дня назад, за 2 дня ничего почти не осталось. :(
mmm написал(а):
Как твои коровы, Кать: скоро ли отелы?
Елка должна телиться в конце марта, а Красавица осталась яловой, хотя осеменяли несколько раз. Семя ли было не качественное, или дело в корове? Буду пробовать еще весной, тогда все и прояснится ( не хотелось бы что бы дело в корове было..) Ну и телочка еще подрастает, будет третья коровка, конечно если Красавица останется.

кетт написал(а):
а Красавица осталась яловой, хотя осеменяли несколько раз.

Плохо... А она сколько раз до этого телилась? Елку осеменяли тем же семенем? Может, пора быков брать своих? 8)

mmm написал(а):
Может, пора быков брать своих? 8)
:mrgreen: Да уж... Кате на этом пятачке посреди дач тока быков не хватает :mrgreen: Вот на новом месте уж можно и развернуться, да Кать? :)

Кузя такой смешной!
Эх, снега и правда жаль... Я тоже тока собралась седло достать да покататься чуток, а тут бац - и уже трава торчит и дождь льет :roll:

Ахалтекинка написал(а):
Да уж... Кате на этом пятачке посреди дач тока быков не хватает :mrgreen:
У меня была точно такая же мысль. :mrgreen:
Ахалтекинка написал(а):
Вот на новом месте уж можно и развернуться, да Кать? :)
Это да! Хотя быка я и на новом месте держать бы не хотела. Быки - звери агрессивные, с ними хлопот не оберешься, уж лучше еще пару коровок и овец так штук 50. :wink:
Эх, скорей бы уже на новое место! Вот только пока дела в этом направлении почти не двигаются. :(
mmm написал(а):
кетт написал(а):
а Красавица осталась яловой, хотя осеменяли несколько раз.

Плохо... А она сколько раз до этого телилась? Елку осеменяли тем же семенем?
Да, нехорошо конечно, но если это просто осечка осеменаторов, то все не так и страшно - пропустит годик, отдохнет немного от телят (у нее их уже 6 было). Ну а если дело в корове, что тоже может быть, то тут уже никакой бык не поможет. :( Елку осеменяли другим семенем и она с первого раза осеменилась.

кетт написал(а):
Елку осеменяли другим семенем и она с первого раза осеменилась.

Тогда есть надежда, что дело в семени! :D Кстати, моя Красная корова даже при своем быке все-равно не хочет крыться сразу и должно пройти гулянок 5 или 6, чтобы она покрылась! Это все "голубая кровь" играет: у простецких черно-пестрых все быстро: загуляла - опа - и стельная! :D Люблю черно-пестрых!

кетт написал(а):
Вот только пока дела в этом направлении почти не двигаются.

А что так?

mmm написал(а):
моя Красная корова даже при своем быке все-равно не хочет крыться сразу и должно пройти гулянок 5 или 6, чтобы она покрылась!
Мне кажется это просто от организма коровы зависит, одним отдых после отела нужен, а другие сразу покрыться могут. Мои обычно на первый раз покрываются, ну в крайнем случае на второй.
mmm написал(а):
Для того, что бы купить нужную недвижимость , надо продать не нужную недвижимость, а она пока не продается. :(

Катя, с наступающим Новым Годом!!! Желаю тебе сил и духовных и физических, чтобы доделать все, как ты запланировала и, конечно, здоровья тебе, доче и зверикам!!!

x_10d46e5d.jpg

Ася, Маша, спасибо! И я вас тоже поздравляю!
А так же поздравляю всех своих читателей с Новым Годом!

Вложения

• fe6224c2b5b0.jpg
    fe6224c2b5b0.jpg
    87,3 KB · Просмотры: 697
Поздравляю С Новым Годом!
«Год Змеи уж наступает»
Год Змеи уж наступает
И приносит счастье в дом,
Жизнь пусть сказкой заиграет,
Будет ярче с каждым днем!

Знак «Змея» приносит счастье:
Весь успешным будет год,