Только мы начали радоваться зиме и снегу, как наступило потепление и пошел дождь!
И правда, что то есть.HelenaD# написал(а):На первой фотке Кузя на Леонтьева похож тока не кучерявый.
Фотографии были сделаны 3 дня назад, за 2 дня ничего почти не осталось.mmm написал(а):А на фотографиях снега вроде много... 8)
Елка должна телиться в конце марта, а Красавица осталась яловой, хотя осеменяли несколько раз. Семя ли было не качественное, или дело в корове? Буду пробовать еще весной, тогда все и прояснится ( не хотелось бы что бы дело в корове было..) Ну и телочка еще подрастает, будет третья коровка, конечно если Красавица останется.mmm написал(а):Как твои коровы, Кать: скоро ли отелы?
кетт написал(а):а Красавица осталась яловой, хотя осеменяли несколько раз.
:mrgreen: Да уж... Кате на этом пятачке посреди дач тока быков не хватает :mrgreen: Вот на новом месте уж можно и развернуться, да Кать?mmm написал(а):Может, пора быков брать своих? 8)
У меня была точно такая же мысль. :mrgreen:Ахалтекинка написал(а):Да уж... Кате на этом пятачке посреди дач тока быков не хватает :mrgreen:
Это да! Хотя быка я и на новом месте держать бы не хотела. Быки - звери агрессивные, с ними хлопот не оберешься, уж лучше еще пару коровок и овец так штук 50. :wink:Ахалтекинка написал(а):Вот на новом месте уж можно и развернуться, да Кать?
Да, нехорошо конечно, но если это просто осечка осеменаторов, то все не так и страшно - пропустит годик, отдохнет немного от телят (у нее их уже 6 было). Ну а если дело в корове, что тоже может быть, то тут уже никакой бык не поможет. Елку осеменяли другим семенем и она с первого раза осеменилась.mmm написал(а):кетт написал(а):а Красавица осталась яловой, хотя осеменяли несколько раз.
Плохо... А она сколько раз до этого телилась? Елку осеменяли тем же семенем?
кетт написал(а):Елку осеменяли другим семенем и она с первого раза осеменилась.
кетт написал(а):Вот только пока дела в этом направлении почти не двигаются.
Мне кажется это просто от организма коровы зависит, одним отдых после отела нужен, а другие сразу покрыться могут. Мои обычно на первый раз покрываются, ну в крайнем случае на второй.mmm написал(а):моя Красная корова даже при своем быке все-равно не хочет крыться сразу и должно пройти гулянок 5 или 6, чтобы она покрылась!
Для того, что бы купить нужную недвижимость , надо продать не нужную недвижимость, а она пока не продается.mmm написал(а):А что так?