Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

что лето было скучным
Добавим к этому выпускной. (Дочери за мать стыдно, значит удался))) еще я по быстрому переболела воспалением легких и в конце мая у нас отказала вся техника. В срочном порядке пришлось покупать и холодильник и стиральную машину. А ремонт и сам то по себе равен погрому, а вы попробуйте его сделать когда у вас куча цветуёчков. Поэтому, хочу Нвый год.

Света, обалдеть, у тебя новости!!!!! У тебя не лето было, а марафон какой-то! Но да, зато вон как много всего сделала.
Осе здоровья, пусть всё сложится самым благоприятный образом для него и для вас всех.
Яша нереально мил!))) Да ещё и японец!))))))))))

То была свадьба у Лёли. А теперь у Оли)))
Как у вас там всё чудесно! Ждем фоточек! Свадьба это прекрасно!!! 💚 💚 💚

а марафон какой-то!
Это точно. При чем все быстро: хотела новый холодильник, на и стиральную машину в придачу. Ремонт тоже весело , бодро . А с воспалением легких это отдельная тема. Ремонт шел почти три недели, в этот период я в город даже приехать не могла, потому что некуда. И вот один из директоров решил, что слишком долго он меня не видел и возЖаЖдел. А я то как? На тот момент был у меня легкий кашель . Пошла я в местную поликлинику за больничным. Думаю, дадут дней на пять, а там и ремонт закончится и я в город приеду. Ага.Это так у нормальных людей. Прихожу в поликлинику, а там такой прикол, что после 12 врачей нет только фельдшер. Очень милая девушка осмотрела меня со всех сторон, прощупала, взяла тест, измерила давление, сатурацию. Меня, честное слово, так подробно последний раз в детстве осматривали. Больничный она мне выписала, но сказала прийти в понедельник к врачу . Прихожу , при этом меня тоже подробно осматривают и направляют на рентген. Поскольку я последний раз флюорографию делала года два назад, то я решила, что это не плохо. Сделала, дождалась ответа, смотрю в карточку.

Пневмония. Ноги подкосились, спускаюсь к врачу, в надежде , что это какая то ошибка. Врач смотрит мой снимок : ага! как я и думала!!!! занавес.

Света, где тебя так угораздило-то?...
Где то. Ездила много туда-сюда. Жарко, окна открыты. А потом мне уже в Питере рассказали, что ходит сейчас такая зараза. Вроде даже и не простуда, а на выходе вот что. По факту, если б не директор, я б и к врачу не пошла.

Девочки, всех нас с Днем Лошади! 💚💚💚
Признаюсь честно, мои сегодня работали.))) Но зато вчера у них был выходной, так сказать, отпраздновали заранее.)))

Привет всем от Муленьки.)))))
IMG_20240826_091906_1.jpg

Муленька просто звезда

Всех с праздником. В этом году на 31 у нас выпал великий исход всего зверья и нас из Псковской в Питер. Поэтому, вчера мы ни петь ни плясать не отмечать)) Но обещаю, что доеду и в кои то веки покажу всех трЁх, включая ЕрЁму

Муленька прекрасна!)))
Муленька просто звезда
И прекрасно об этом знает, паразитка!))))) Поработила уже половину конюшни - ей все несут вкусняшки! Обирает народ только так! Делает ЛИЦО из серии "ушки-глазки" и всё, уже несут кусочки! Более того, научилась вымогать прям в коридоре - видит кого-то знакомого, кидается к нему (я волокусь за ней на чумбуре аки майский флажок) и делает такое лицо, как на фотке. Я ещё не видела ни разу, чтобы этот прием не сработал! Такая вот Белая Чудища.)))) Благо, хоть понимает, когда так можно делать, а когда нет.)) Всё-таки у меня относительно воспитанная лошадь.))))))))
В этом году на 31 у нас выпал великий исход всего зверья и нас из Псковской в Питер.
Представляю твою машину!)))))) Прям Ноев ковчег!))))))))))))))))))
Но обещаю, что доеду и в кои то веки покажу всех трЁх, включая ЕрЁму
Ждем, ждем!))))

Как и обещала, мои 0,5
bc7b3i7rh1w.jpg

Почему 0,5? Да все просто. На вопрос : сколько у тебя лошадей? Я отвечаю: 2,5. Гефеста фотографировать сейчас страшно. Жуткая аллергия на мрошек. Она была и раньше, но мы спасались средством для таких лошадей. А сейчас его нет и замены нет....

Сверху