Ekaterina77
Pro
Re: Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе.
Ой, Алёнка, спасибище огромное за такую высокую оценку моего скромного творчества...
Надо собрать мозги в кучку и продолжить написание "мемуаров", тем более, что валяется у меня дома ещё несколько вещиц, которые можно сфоткать и показать! :wink:
А пока, если у кого есть что показать из своего творчества, ДАВАЙТЕ!!! Устроим себе под Новый год свою галерею искусств!
:lol: Неее, до таких высот я не доросла! Но матрёшки мои ездили на выставки в Канаду, там же и продавались. Наша преподавательница периодически устраивала там выставки и отбирала туда и наши работы тоже.Vera32 написал(а):По ходу у Кати в Третьяковке там выставки и в Манеже, а мы не в курсе
Жень, а это ведь чисто фантазия моя - я ж моря ни разу живьём не видела... :roll: Просто очень люблю лунные дорожки на воде...ЮНИ написал(а):Ох, вот прям мое-мое....цапануло
Ну так давай сюда!!! Раз уж пошла такая тема, присоединяйся к выставке!!! :wink:ЮНИ написал(а):ых, а я ведь тоже рисовала...и писала...))))
Лен, спасибо! А у меня наоборот - фантазии хоть отбавляй, постоянно в голове крутятся разные идеи и проекты, а вот в плане их воплощения в жизнь меня частенько сдерживает лень или неуверенность в своих силах... Но если нужно просто что-то придумать, тут я в первых рядах! :lol:Елен@ написал(а):+100!!! Катя, очень красиво!!! мечтала рисовать, но только срисовывала немного...своей фантазии не хватало.
Ой, Алёнка, спасибище огромное за такую высокую оценку моего скромного творчества...
Надо собрать мозги в кучку и продолжить написание "мемуаров", тем более, что валяется у меня дома ещё несколько вещиц, которые можно сфоткать и показать! :wink:
А пока, если у кого есть что показать из своего творчества, ДАВАЙТЕ!!! Устроим себе под Новый год свою галерею искусств!