Леся красивая))вроде бы и крупная, но смотрится утонченной. Лена, про вождение прочитала - согласна. В конном мире очень мало людей, которые признаются в своих ошибках, даже если про них знает буквально половина форума. Зато насоветовать и обгадить, это запросто. Почему-то я так вижу))
А ещё, хотела сказать, что ты большая молодец, что успеваешь делать правильное и нужное дело - курсы по вождению, и не успеваешь к Лесе, но зато потом будешь очень многое успевать. Я сейчас каждый день задумываюсь о курсах и вождении.
Ветеринар "по котам" сказала, что паразитов в сердце, скорей всего, нет
Вы у меня не спрашивали, но я всё же скажу. Хобби у меня здесь такое. Дирофиллярий у кошек намного сложнее найти, чем у собак. Они видны-то в крови всего ничего, могут быть видны вообще раз в полгода 5 дней. Вполне могли не попасть в эти дни...диагностика очень сложная. Нужно делать анализ крови, рентген с контрастным веществом и ЭХО - и только так устанавливается диагноз на дирофилляриоз.
Только вкупе все три исследования. И это такая болезнь...которую бывает опасно лечить, но ещё опаснее - не найти. Поэтому я всё же рекомендовала бы Вам найти клинику, где подешевле сделают все эти процедуры.
И простите, почечная колика - очень плохой сигнал. Мой преподаватель говорит, что больнее зубной боли может быть только почечная колика. У меня зубы болят слабо, но даже не хочу знать, как болят почки - кони-то загибаются от таких болей. Почки особенны тем, что пока нет сильных повреждений, они никак себя не выдают. А вот потом резко бабахаются в считанные несколько этапов...желаю Вам найти квалифицированного врача Вам по средствам, чтобы диагностику сделали правильно и определили, что же всё-таки у кота. Я сама коплю кошке на очень масштабную диагностику...надеюсь у Вас всё не так затратно сложится.