тырпырка сэм
Pro
зависит от коробки. но в общем если будет долго крутить в красной зоне то убьется.
Это как пересев с леворульной машины на праворульную, народ по привычке пытается переключить скорость правой рукой и открывает дверцуглавное не пытаться по привычке на автомате выжать сцепление
Если ХК хорошо ездит и не сторонник устраивать байгу во время выездов в поля - отличный вариантИз интересного: если всё пойдёт хорошо, то будет нам бесплатное берейторство, "подкачанный" под тяжёлого всадника (под моего брата) конь, а Лейпцигу - выезды в поля в компании других лошадей.
Хозяин конюшни просит его под себя для выездов в поля толпой.
РазумноКроме всего прочего, я думаю, что к нему будут относиться ещё бережнее, чем теперь
Ну да. У нас барышня за целостность которой на прогулках сильно переживала ЧВ, на днях "так скакав, так скакав", что выехала из левады вместе с воротами К счастью, пострадали только ворота.Лена, наш конь сейчас работается мало, а больше мы не можем себе позволить. В результате он иногда хулиганит
У них правильное полушарие лучше развитоНе поверишь как все это просто, проще чем лошадь)" А ведь он прав. Как мужчины умеют кратко формулировать основное )
Ого!Правое у него полушарие развито ), он левша, как и я, именно поэтому его мнение мне было интересно.
Осторожнее! А то у меня один старый пень нахырчал на гипс мне на правую переднюю Старый осел! Вообще странно - я вполне бодро печатаю левой. Интересно, что сие означает в плане полушарий? Жаль с ездой временный затык.На непонятное ей) Очень смешно. Пораздували) и мне удалось ее убедить, что это совсем не страшно), пошли дальше.
Ну да Не попробуешь - не узнаешь)Ну вот пока да. Вставка уже должна скоро придти, но я не уверенна, что и она подойдет. Что-то слишком много проблем с Бэрфутом и все больше и больше мечтаю о полочном седле. Надо хоть померить.
Леся далеко не жертваИнтересно за ней наблюдать. Каждый раз думаю, что она совершенно не похожа на животное-жертву.
Elen Mikhaylina, сочувствую насчёт руки! Желаю, чтобы поскорее срослось.
Да ладно, через 3 нед. буду как новенькая Сама виновата, нашла местечко побегать, забила на фыры-хыры ну и животное-жертва приземлило копытко прямо в ладошку Док отказал в наложении полимерного гипса - "такие как ты его снимают, патамушта вот срочно нада на чуть-чуть", злая на него была невероятно. А вчера поняла, что прав. Хотя к знакомым врачам лучше не ходить!Тоже сочувствую.
Ездила к Лесе сегодня перед вождением. Подморозило. С трудом нашла место, чтобы побегать немного, пошагали чуть на манеже и пошли в поле - там земля, вода, трава - помягче.
Жертвы, они жертвы, ничего вы не попутали В самом начале пищевой цепочки живут, но иногда странным образом об этом забывают. Мне кажется, что в этом смысле мы с ними похожи и Маяковский гениально все подметил.Про животное-жертву, я в том смысле, что лошади - это животные-жертвы