Почему не валялся на траве? Леся вообще редко валяется, не в леваде, не в манеже на песке, только почему-то на траве. Может потому что она мягкая.Он, наверное, ни разу в жизни не валялся на траве, разве что в раннем детстве.
Если получается не думать, значит с ним все хорошо)Накостник у нас есть один, стараюсь о нём не думать.
Накостники есть у каждой второй лошади. Как правило они не приносят проблем. Да что уж там, у меня у самой есть парочка.))) не мешают вообще, хотя им уже лет по десять.Накостник у нас есть один, стараюсь о нём не думать.
Не надо, пожалуйста.Могу сигнализировать в каких фазах луны обостряются.
А вообще, когда двигаетесь больше - так лучше? Сотрудница, которая приезжала в конюшню и у которой артроз, ей 59 лет, она ходит на фитнесс. Говорит, если не будет двигаться - ей становится хуже. Она еще какую-то гимнастику делает, говорит как только пропустит (лень) несколько дней - ей хуже. Все болит.Как только перестаю быстро идти, всё проходит
А не бывает у Вас так - что двигаться тяжело, все болит, каждое движение дается с трудом. А потом подвигался, расходился и двигаться стало легче?Если двигаться, заниматься в меру фитнесом, то суставам лучше.
В суд подайте за использование вашей интеллектуальной собственностиИ что мне теперь с этим делать. Гадость какая(
Написала. 0 реакции. Дело тут не в собственности. Неприятно. У нас у всех куча фотографий (вконтакте, яндексе, радикале и т.д.) и вот так выложишь, а потом найдешь свою фотографию на каком-нибудь специальном сайте с описанием каких-нибудь болезней. Ну не знаю, мне неприятно. Думаю как и любому другому.А если серьёзно, то напишите в обратную связь, что фотка ваша и её надо бы убрать.
хотя бы!спросили разрешения
у нас не так. Мне обычно говорят, что с таким движением вообще сложно что ли бы увидеть. То ли хромает, то ли всегда так двигается. Нормально бежать Леся начинает только после первой рыси. Видимо, да, дело в степени заболевания.чтобы хорошо увидеть скованность, если она есть.