ЛенаЛеся
Pro
Видимо мне придется в ужин, когда я в конюшне тоже подмешивать. Может, если хорошо размешать, она и съест. Но подкормку надо давать 2 раза в день, остается надеяться, что в обед тоже что-то съест.потом смешивала с отрубями размоченными, только так и доели.
Жаль(, я думала хоть как-то поможет нам.Но волшебного ничего в подкормке нет.
Да, я понимаю, что сам по себе симптом тревожный, но зевать могут и по другим причинам.Т.е., лошадь зевала именно из-за усталости.
Ну, конкретно эта лошадь.
Леся зевнула 2 раза, не 5 минут. Но да, это может и гастрит быть и не гастрит. Но для себя этот момент отметила.так на резкий перепад давления зевал минут пять, не останавливаясь.
А я не появляюсь, потому что работы много. Но вот бороться с таким урожаем - я бы Вам помогла)))Не появляюсь, потому что борюсь с урожаем
То что не дописала вчера.
Хвост. Я его опять подстригла. Мало, да?
приоделись), масочка, на видео тоже видно
это вечно голодная Леся), голова торчит в сторону кормовой, конюх как раз готовит (насыпает корма) ужин, времени около 7, ужин в 10 только еще
и пока вчера тут, красивый закат вчера был, решила попробовать насколько фотоаппарат передаст краски, потому что телефон сильно теряет в передаче. Терпимо вышло