Вредная Дусятина
Pro
Это точно не фотошоп? Это реальное лицо?))))
тут наверное больше интонация играет роль, на любом языке будет звучать примерно матом"Тор, твою мать!"
Это состояние души и богатая мимика.Это точно не фотошоп? Это реальное лицо?))))
Не, на немецкий он так не реагирует, даже если рявкнуть. Так что Ванесса эту команду уже тоже выучила.тут наверное больше интонация играет роль, на любом языке будет звучать примерно матом
Мои французские коллеги тоже уже выучили несколько русских выражений забавно получается, когда они по русски приструнивают лошадей в присутствии клиентов Клиенты такие "Эта лошадь понимает русский язык!!!"Не, на немецкий он так не реагирует, даже если рявкнуть. Так что Ванесса эту команду уже тоже выучила.
Их хозяин - местный фермер с очень креативным представлением о содержании лошадей. С ноября по март кони стоят 85 % времени в денниках (правда, достаточно просторных - 50 квадратных метров на двоих). А с марта по ноябрь они ходят в упряжи. Соответственно, в марте они бегут по поводу, без повода и вообще потому что ииииииха - свобода!!!Почему обдолбанных?)
Не будет. Иначе мне его ковать придётся.Интересно, догадывается ли Тор о том, что вскоре его будет ждать большое количество упряжной работы))
Это просто жесть, сколько в нем волос!!! Я приехала домой и бросилась первым делом в душ. Его шерсть была везде! Даже в нижнем белье!Как я тебя понимаю(((
пусть получитсяА между тем сказке далеко до развязки.
Вы не поверите, но мой судебный процесс всё ещё не закончился. Сегодня уходит последнее письмо. Сумма компенсации возросла за это время более чем в два раза. Предположительно в апреле будет слушание в суде. Посмотрим, сколько шансов имеет справедливость.