LeniviyRey
Участник
И почему у лошадей не может быть того самого легендарного "лошадиного здоровья"... так и разорится недалеко
Я тоже так подумала. Мне изначально цену 6.500 € назвали. А тут 26.500. Только двоечка лишняя.А там точно не опечатка...
Да. Но не чётко. Предположительная стоимость 6.500, но итоговая сумма может быть выше из-за диагноза во время операции.А 6500 где-то в договоре зафиксировано?
Но чтоб в 4 раза?!.. А детализацию счета они не предоставляют? Типа столько-то операция, столько-то наркоз, столько-то стационар в суткиПредположительная стоимость 6.500, но итоговая сумма может быть выше из-за диагноза во время операции.
Там книга в 30 страниц. Вообще до последней детали.А детализацию счета они не предоставляют?
И за счет чего так выросла стоимость?Там книга в 30 страниц. Вообще до последней детали.
За счёт всего. Все позиции примерно в 4 раза дороже.И за счет чего так выросла стоимость?
У нас в этот период изменили закон ветеринаров по установке цен. Нехило так изменили. То есть мне цену назвали по старому тарифу, а операцию делали, когда новый закон уже вступил в действие.Т.е они на операцию брали по одному ценнику, а после ой* те позиции подняли в цене?
У Тора теперь подпольная кличка 0,3 % Тотиласа.Вот это попадалово конечно.
Нда... А ветеринары вам давали ПЕРЕД операцией документ с оценкой стоимости операции для согласования со страховой? У нас, когда намечается дорогостоящая операция, что с людьми, что с животными, врач/ветеринар сначала просит письменное согласие страховой, отправляя им детально расписанные положения цен по всем позициям. Потому что бывает, что по телефону и мэйлу страховая сообщает что дада все ок, а потом оказывается "ой наш работник что-то напутал".Я тоже так подумала. Мне изначально цену 6.500 € назвали. А тут 26.500. Только двоечка лишняя.
Именно из-за этого у меня страховка. Посмотрим, сколько они попытаются на меня скинуть.