PaladinIn
Pro
Угу. Мне давали. 6500.А ветеринары вам давали ПЕРЕД операцией документ с оценкой стоимости операции для согласования со страховой?
Как партизан!Страховая молчит?
Угу. Мне давали. 6500.А ветеринары вам давали ПЕРЕД операцией документ с оценкой стоимости операции для согласования со страховой?
Как партизан!Страховая молчит?
Видела. И подписала.А страховая видела этот прайс на 6500?
У нас есть разные тарифы. Но они привязаны к общей стоимости. Например, клиент платит какой-то процент стоимости или определённую сумму сам, которая стоит в договоре. Всё, что сверху - платит страховка.У вас какое устройство, интересно?
Не, ещё не успели. Я думаю, скоро взлетят.А страховые взносы у вас еще не выросли после реформы ветеринарного ценообразования?
А сколько такое стоит если не секрет? Ты платишь раз в год или ежемесячно?Но я - параноик и у меня страховка люкс XXL.
Раз в год что-то в районе 700 €.А сколько такое стоит если не секрет?
При наличии хорошей конной ветеринарии -супер выгодная штука! У нас так не работает.Раз в год что-то в районе 700 €.
Деть, что с него взятьСвинтус!
Он знает, что его потом почистят ))))Тор сегодня так смешно дрых на поле. В самой грязюке! Свинтус!
У нас вообще любая медицина на высоте, на самом деле. Правда, у животных даже лучше, чем у людей. У людей до этой медицины ещё дожить нужно...При наличии хорошей конной ветеринарии -супер выгодная штука!
Ага. Я его утром чистила - с него грязь пластами сползала. Он после стерильной больницы как будто отрывается сейчас!Он знает, что его потом почистят ))))
Там целая очередь на блатное место поспать)))Тор сегодня так смешно дрых на поле. В самой грязюке! Свинтус!
Я утвердилась в мысли, что быть параноиком иногда очень даже хорошо!Ооооо, я тебя поздравляю!!!!!!! Уффф!