Это попона друга.Это явно друг постарался.
Он вообще жрёт всё. Я сначала думала, что это у него такая фаза ещё жеребячья, когда надо всё в рот затащить, потом я думала, что у него с зубами что-то... А потом я смирилась.А, так главная проблема не в том, что Тор свои попоны может жрать, а в том, что раздевает компаньонов?
Вопрос к публике: как впихнуть вот это в больного ребёнка возраста начальной школы?!
Только уговорами и обоснованиями, почему это лучше кушать сейчас, чем потом, из за лекарств получить хуже. Ну и поощрать, всем, что любит и, что допустимо. " Мы сейчас скушаем то, что нам дали, ну хоть половину, и тогда сможем позволить себе на десерт ***"Я тут, к сожалению, дальше исследую качество немецких больниц. Новый забористый грипп уложил дочку под кислородную маску.
Так как ребёнку полегчало, но домой ещё нельзя, добралась до форума.
Вопрос к публике: как впихнуть вот это в больного ребёнка возраста начальной школы?!
Посмотреть вложение 585884
А ещё у меня тут три раза в день квест"дай кошке глистогон""впихни кисло-горький антибиотик в ребёнка".
Посмотреть вложение 585885
А если пропустить через блендер и назвать это "смузи"? У меня ребенок, например, категорически не ел котлеты, но вот если назвать их "большие наггетсы" - уминал за милую душу.Вопрос к публике: как впихнуть вот это в больного ребёнка возраста начальной школы?!
Угу, действенно, но трудоёмко. Пока что только так и скармливаю, но много так впихнуть не получается." Мы сейчас скушаем то, что нам дали, ну хоть половину, и тогда сможем позволить себе на десерт ***"
Нам тут вчера давали "смузи". Только по виду, его пропустили через человека, чтоб экономить электроэнергию.А если пропустить через блендер и назвать это "смузи"?
У меня так было в детском саду с дочкой. Там один ребёнок из вегетарианской семьи устраивал истерики, когда видел котлеты и втирал другим детям, что они таким образом убивают животных. Моя дочка впечатлилась и категорически перестала есть Frikadellen, хотя раньше их обожала. Я стала лепить их в форме лодочки, а не круглые и назвала их Buletten (те же грабли, но чаще используется на юге Германии). Buletten она лупит с огромным удовольствием!У меня ребенок, например, категорически не ел котлеты, но вот если назвать их "большие наггетсы" - уминал за милую душу.
Да. Её тут часто либо в салат (Bowl) добавляют, либо как супер полезный гарнир продают.А на первом фото перловка?
Тут кукурузную крупу для вкуса добавили (молотые мелкие зёрна). Она цвет даёт. Перловка же практически вообще без вкуса.А визуально похоже на булгур...
Булгур всегда насыщенно желтый или даже оранжевый, а перловка бледная.
Но, может, цветопередача такая.
К сожалению, да. У меня тут из дома уже целый арсенал лежит, что можно скормить. Она у меня и так очень мало весит для её возраста и роста. Там худеть некуда, так что кормлю хоть чем-то.Дети гораздо ближе к животным , особенно когда болеют, и те и другие просто лежат пластом, пьют и отказываются от еды...