X

Мохнолапый Конь Тор

выше фото от @Ourman , и мне кажется у вас уже какая-то невысокая кухня. Или это французская специфика? Меня вот, когда я работала на человеческих работах, в Швеции тоже одуванчиками кормили частенько, не припомню таких шматов рыбы. Неужели где-то в высокой кухне есть нормальные порции?
Если это ко мне вопрос, то да, есть гастрономические рестораны (высокая кухня) с нормальными порциями.

А что, в немецком у коров и лошадей одинаково называются групповые сообщества?
Группа животных в немецком языке называется Herde. Разницы между коровами, лошадьми и козами нет.

Если это ко мне вопрос, то да, есть гастрономические рестораны (высокая кухня) с нормальными порциями.
У нас есть хорошие, дорогие рестораны с нормальными порциями, но высокая кухня - это именно 3 одуванчика.

Я тут, кстати, новое хобби обнаружила. Книжное оригами.
Выглядит интересно. А книги после этого читабельными остаются? Ты уже прямо сама такое делала?
Нет, не ура - аллергия и вёдра шерсти...
Тор выглядит основательно обросшим. Для меня это странно, у вас ведь таких морозов как у нас нету, и ты его вроде в попоне в непогоду держала?

А книги после этого читабельными остаются?
Теоретически, да. Там не отрезаешь ничего, только загибаешь. Но, естественно, не очень удобно потом читать.
Ты уже прямо сама такое делала?
Эта книжка - вторая моя попытка.
Вот первая.

Screenshot_20250310_064213_Gallery.jpg

Тор выглядит основательно обросшим. Для меня это странно, у вас ведь таких морозов как у нас нету, и ты его вроде в попоне в непогоду держала?
Не, попон у него нет. Они здоровенные, как палатка и он их жрёт.
У нас мороза хоть и нет, но есть пронизывающий ветер при нулевой температуре и зашкаливающей влажности. По ощущениям, холоднее, чем -20. Так что он зимой всегда как медведь. Но не мёрзнет.

А идеи ты сама придумываешь? Мне кажется это очень кропотливая работа!
Для мотива нужна черно-белая картинка. Схема делается очень легко. Нужно картинку вставить в таблицу и растянуть в зависимости от количества страниц в книге. Ну а потом, страницу за страницей по схеме прорабатываешь... Не кропотливее, чем любое другое рукоделие.

очень интересно смотрится, даже не слышала о таком
Я случайно увидела такую книгу на просторах интернета и поняла, что мне очень надо это попробовать! 😅

Меня удивило, что девушку, у которой я увидела этот вид оригами, народ там массово поливал грязью. Под книгой было полно комментариев, что она книги портит... Если так это видеть, то художник тоже холст портит. 😑

Как же здорово иметь свою лошадь! Вот, приехала вчера на конюшню, вычесала два ведра шерсти из коня, помыла ему ноги йодовым шампунем, подпилила трещину на копыте, поправила забор в леваде, разровняла песок, подмела дорожку и домой поехала. 😅 Что б я без коня делала! 🤣

20250315_160513.jpg

Так как я вчера все дела переделала, сегодня у нас в планах был экипаж.

IMG-20250329-WA0044.jpg

Тор под конец поездки серьёзно устал и еле плёлся домой. Но тут сзади к нам приехал комбайн и утро перестало быть томным. 😂 Обогнать невозможно, повернуть некуда... Фермер был, правда вежливый и держал дистанцию, но звуки сзади Тора явно вдохновили. Под Бррр Вжжжжж Пфффф комбайна Тор выдал такую рысь от плеча, что, были б мы на турнире, нам все судьи выдали бы по 10 баллов. Целый километр так летели, а потом дома час отшагивались...

с днем рожденья сладкого мотылька🎉
пусть будет таким же веселым и здоровым, с его пионерской обаятельностью!!!

Сверху