Toraneko
Опытный
Revda написал(а):Тоже знаю лошадь, со следами от хлыста. Вижу её каждый день и по несколько раз. Когда её видят посторонние люди - ужасаются. Весь зад исполосован. Живого места нет. Шесть на шрамах не растёт. Зрелище ещё то..... А появились шрамы от "нравоучений" тренера. Так "нравоучал", что мясо по стенам разлеталось. А вы говорите не больно.... И лупили то конягу бедного обыкновенным хлыстом.... За что? Прыгать не хотел. Поперевязали всевозможными верёвками и давай прыгать. А он не прыгал, т.к. верёвки тупо мешали. Вот и получил. И как "красиво" получил то! В деннике после манежа через полчаса.... А мы потом удивляемся, что это лошадь дикая такая? Кидается всячески, жмёт в деннике... Да она попросту людей ненавидит и боится, и соответственно обороняется. Зубами да ногами...
А вот при виде такой ситуации я бы ни в коем разе молчать не стала. Будь это хоть трижды мастер спорта и уважаемый тренер, да хоть папа римский. Вмешалась бы и не словами а физически. Как минимум отобрала бы хлыст любым способом!
Вот это есть яркий пример жестокости и требует не только словесных отзывов но и физического наказания! это немыслимо. неважно за что и почему. Избивать лошадь в деннике да таким образом, да с такими последствиями не то что бесчеловечно, на это даже звери неспособны... Я в шоке... как таких к лошадям допускают?...