Dead Paradise
Pro
Это тот, который мягкий кавессон? Он похож на недоуздок, но при этом он кавессон?Лучше недоуздок с колечком на носу, чем классическое колечко внизу. Это совет от человека который с лошадью в руках гуляет очень много)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Это тот, который мягкий кавессон? Он похож на недоуздок, но при этом он кавессон?Лучше недоуздок с колечком на носу, чем классическое колечко внизу. Это совет от человека который с лошадью в руках гуляет очень много)
Как показывает практика, стрелка начинает гнить от неправильной расчистки, я бы призадумалась. Чача не причем вовсе. Этот коваль еще "делает" каких-то лошадей на конюшне?Был коваль. Загнила стрелка на ПП. Привет чаче в леваде.
У Чегета тоже стрелки гниют. Я поменяла коваля и обрабатываю пока, посмотрим как дальше будет.Да, расчищает 4-х. В том числе 2х с проблемными ногами....
До этого проблем не было.
Если дело в чаче плюс инфекция то проблемные все. Больше одной - точно) же всеми четырьмя гуляет)Был коваль. Загнила стрелка на ПП. Привет чаче в леваде.
Меня не было, держали девочки, конь "бегал по головам"...
Пришла подкормка с "галоперидолом".
Если честно, странно, что коваль сам вам не передал, что с этим делатьСказали мазать фукорцином.
"Весело весело будет нам с тобой"![]()
![]()
![]()
Коваль и написала - "немного гниет", мазать фукорцином 2-3 раза в неделю.Если честно, странно, что коваль сам вам не передал, что с этим делатьЛибо через присутствующих на расчистке, либо по телефону.. Если он весь гной вычистил и всё там аккуратненько вырезал, то по идее ничего там мазать не нужно.
А вот наш почему то не хочет вырезать.. жалко ему стрелку. Сказал ежедневно запихивать ватки с лекаством.. Ну, я пока промазываю дегтем - если не лениться, то эффект есть.Если он весь гной вычистил и всё там аккуратненько вырезал, то по идее ничего там мазать не нужно
Уж придется вам заморочиться и приучить давать ноги. А как вы его после работы крючкуете?Весело весело будет нам с тобой
Понятно. Тогда удачи)) Это кстати хороший повод основательно так разобраться с проблемой давания и удержания ног)Коваль и написала - "немного гниет", мазать фукорцином 2-3 раза в неделю.
кое как....А вот наш почему то не хочет вырезать.. жалко ему стрелку. Сказал ежедневно запихивать ватки с лекаством.. Ну, я пока промазываю дегтем - если не лениться, то эффект есть.
Уж придется вам заморочиться и приучить давать ноги. А как вы его после работы крючкуете?
это даПонятно. Тогда удачи)) Это кстати хороший повод основательно так разобраться с проблемой давания и удержания ног)
Питание пересмотрели. пока это - наилучший вариант из возможных.Ещё наверное стоит пересмотреть питание. Особо уделить внимание сахару и крахмалу.
Главное питание для лошади - сено без ограничений, вода и соль. Концентраты даются в зависимости от степени нагрузки. Вы особо не упахиваетесь, вам много и не надо, чисто так чтоб не обидно было)) сено у него вволю, так что не похудеет.Хотя я тут посмотрела табличку чего и сколько едят другие. У всех по 1 стакану в общей сложности за кормление. У моего пол стакана![]()
Моя кобыла при покупке переда давала, а при попытке взять зад била прицельно в того, кто брал. Научили давать и держать зада сравнительно быстро.Да вобщем какая разница из-за чего (хотя я спрошу что думает по этому поводу коваль), вопрос что с этим делать. Учитывая что ноги он мне дает отвратно, читай -не дает.