Evamongolia
Pro
Они разные. У меня пуховая лыжная есть, а эта - очень теплая и стирается хорошо. Ношу ее и в -20
Мне - в ТаеЯ тоже мёрзну. Мне хорошо в Испании, например. Там не мёрзну
Хотела спросить, аджилити вам показывали или читали где-то? У меня конь это очень любит, начал меня учить, а я команд не знаю. С ним , видимо, занимались и он змейкой бегает, вокруг жердей, знает апортировку. Где бы узнать стандартные команды?
Он вообще просто бегать не способен, все время что-то предлагает. У меня были нормальные спортивные лошади которые бегали на корде и на вертуаотной корде. А этого не знаю как выключить из режима аджилити. Он даже в леваде прибегает, если я мимо прохожу. Сегодня два часа с ним трусили, не считая чистки. Илу мимо левады - бежит радостный»потусим »
Вот с этими было немного страшно вначалеЯ бы ни за что не решилась плавать с белухами, но со стороны смотрю с восхищением))
Так это же китовая акула, она планктоном питается, для человека в этом плане опасности не представляет.Восторг!
Но вот акулы... не решилась бы на это)
надо ехать в Азию)))О, я бы хотела потискать большую кошу и слона![]()
у нее зубов нет, в прямом их понимании, не разжуетСлоны это космос какой то!
В декабре в Тае впервые с ними заобщалась - они ж даже круче коней!
Акула выглядит грозно, я бы побоялась что она соблазнится на мои жирные телеса и променяет свой планктон на них![]()
засосет на вдохе?у нее зубов нет, в прямом их понимании, не разжует![]()
примерно тоже я чувствую на галопеОй нет. Я бы открыла кирпичный завод прямо там![]()