Сразу пришит)А это искусственный мех на что натягивается? Или он прям сразу пришит к подпруге?
Но они не кожаные?У меня подпруги с искусственным мехом
Смотря что и какого качестваОЗОН!!! там дешевле чем на авито! (если что я авито мониторю вообще постоянно)
Да! Декатлон топ. При адекватной цене их подпруги и уздечки - нечто супер нормальное по качеству, визуалу и стойкости. Я ооочень рада, что взяла себе конкурную и выездковую. Выездка, правда, моему бегемоту сейчас маловата ((У меня с гелем внутри со временем стала как скомканная внутри.
Неопрен очень потнючий
Самые классные были последние из Декатлона.
Но его больше нет.
А так одеваю тоже мех на подпругу от шкуры декор.
Ещё понравилось бек он трек, они и мягкие, и анатомические и прикольно застегиваются.
Мне, кстати, их зимние не зашли - они не дышат абсолютно. И крой - на круглых лошадей (вот как с линейкой одежды - мой размер в декатлоне - "девочка 12-14 лет", и то из 14 лет я могу выпастьА какие у них зимние попоны.![]()
Декатлон сейчас на озоне, в Первой конной мануфактуре, на яндекс- маркете
Мне, кстати, их зимние не зашли - они не дышат абсолютно. И крой - на круглых лошадей (вот как с линейкой одежды - мой размер в декатлоне - "девочка 12-14 лет", и то из 14 лет я могу выпасть)
У меня на старом тощем буденовском заборе сидят, на круглой кабарде и на короткой и худой УВП.Мне, кстати, их зимние не зашли - они не дышат абсолютно.
Ну вот в формате домашняя попона + сверху гулятельная - не зашли категорически - конь то прел, то мерз. На голое тельце - вообще в грудаке вываливался из попоныНе замечала проблемы с этим.
возьми просто удлиннитель приструг и не парься )Не ху дорогую покупать, это вариант временный будет
Сесть без седлаНо одна мысль что надо тащить седло и я уже усталь.
Я, опытный всадник со сто-тыщ-часов-наката, практически никогда не падающий (за более чем 20 лет ВЕ - падений с лошади меньше 10) - тоже тогда решила, ай, пошагаю (на отработанной лошадке! спокойной!) без седла - то есть даже не пошагаю, а отшагаю, на огороженном плацу - чего такого?Сесть без седлакогда мне лень что-то куда-то тащить, то я так и делаю. Если еще и чистить некогда, то могу прямо на попону. Для супер веселых коней может и не вариант, но на самом деле, седло или его отсутствие не имеет большого значения если лошадь хочет веселиться
А вторая правая ключица где находится? Рядом с первой правой?Как итог - две правые ключицы