Много лет, каждого 28 февраля я улетела в Тай на 3 недели. Один и тот же рейс, одни и те-же места, один и тот же маршрут. 1 марта в 19 вечера я, в шортах шла на свой любимый рынок по своей любимой улице.
Почему именно в марте? Потому что опытным путем я поняла что в январе я ещё как то могу жить, в феврале я доволакиваю ноги, В марте я хочу вскрыть себе вены.
А потом была пандемия и в 20 году я не поехала, Но там было весело а потом я 4 месяца отдыхала живя на даче. В 21 все было как то сложно, маски, прививки, карантин и я не поехала снова но в апреле улетела в Сочи. В 22году случился конь, я была вообушеалена и занята. В 23 году случился гемор на работе и я решила что глупо тратить деньги когда не понятно что будет...
И вот март на носу. И я понимаю что не вывожу. Я так устала от мрака, зимы, холода, авитаминоза, дня сурка и людей что просто реально не понимаю для чего вот такая жизнь, не лучше ли сразу с этим закончить.
Да, это конечно временное состояние и в апреле/мае мне полегчает. Но как дожить до этого времени...
До кучи, видимо чтоб уж точно добить я ещё и заболела. 4й день температура. В субботу я была на конюшне, приехала и поняла что фигово. Утром в воскресенье проснулась с 38. Напилась всего и уснула. Спала почти весь день или просто валялась. Но наступил понедельник и мне нужно на работу, ок, напилась всего, взяла с собой таблетки, поперлась на работу. Люблю работать с 38...этакое чувство самопожертвовпния и ненависти к человечеству))). Приехала домой, упала, очнулась, поехала на работу. Вобщем 4й день болезни, под конец дня болезнь видимо решила что тут ловить нечего и меня покинула. Но чувство ненависти и желания вскрыть вены осталось....
Лошадь брошен с субботы, но думаю ему пофиг.
У лошади новый прикол - он боится ходить в конюшню
![Woman facepalming :woman_facepalming: 🤦♀️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f926-2640.png)
пыхтит, фырчит, еле перебирает копытами, в дверях встаёт и начинает боятся. Ну емое! Что могло напугать конину в конюшне....
Решмла я, значит, взять на корду бичь. И опа! Конь боится бича! Да не просто а до истерики почти. И даже когда бичь ходил туда сюда ЗА манежем (в руках человека) - конь активно его боялся. Да так что ломанулся на меня и почти сшиб плечом, чего не делал уже год. Лаааадно. Будем приучаться к бичу... И ещё щётка. Да да, наша обычная щётка вдруг стала очень страшной и явно норовит лошадь съесть. Вот думаю, это что - весна, дурь или закончились успокоительных капли..
А ещё он, оказывается, не умеет есть ликиты посредством лизания. Ж-жадность. Надо сразу все сожрать. Но он не влазит в рот! Поэтому он берет, держит, и плюёт мне в руку, три раза лижет и снова пытается сожрать целиком. Не, это конечно все мило но быть подставкой для ликита не входило в мои планы. Пришлось купить какую то приспособу подвесную. И мяч. И игрушку для сена.
В субботу приехала вместе с МЧ. Он товарищ который так же далёк о понимания лошадей как я от полётов в космос. И вот мы занимаемся на манеже, МЧ стоит у скамейки и тут... этот волосатый непарнокопытный, подходит к МЧ и... Кладёт ему голову на плечо и вот так замирает... И стоит. Это вот этот, который "не трогайте меня своими грязными руками"!!! Наверное у него когда то был свой есаул которого он любил...
Плеши мажем. Результат пока нулевой.
Купила эвкалипт, чеснок и ещё какие то подкормки. Буду сувать в лошадь. Главное не купить рис и не начать готовить плов...