AirKiss
Pro
Естественно одна правая ключица разделилась на две - пришлось обратно сращивать. А с учетом того, что штифты ставить было нельзя, собирали меня наживую.А вторая правая ключица где находится? Рядом с первой правой?
Естественно одна правая ключица разделилась на две - пришлось обратно сращивать. А с учетом того, что штифты ставить было нельзя, собирали меня наживую.А вторая правая ключица где находится? Рядом с первой правой?
ну тут физика, никакой магии. При резком прыжке лошади в сторону или развороте - в седле у тебя есть шансы, без седла с гладкой шкуры ты просто слетаешьНет, зачем скатываться, скатываться не надо)))
мне не нравится такой подход - по такому подходу мои лошади - это замученные одры и прочие недвижимости а все, что веселое и позитивное - мимо.А вот если я не могу на лошадь сесть без седла - значит это не моя лошадь
Вообще не уловила логики))) и «моя лошадь»- это вопрос внутреннего ощущения, он у каждого индивидуальный и никак не связан с правом собственностимне не нравится такой подход - по такому подходу мои лошади - это замученные одры и прочие недвижимости а все, что веселое и позитивное - мимо.
Это совет, что делать, если лень тащить седлоПлюс советы человеку, который и с седлом-то не очень уверенно себя чувствует, лезть на лошадь без седла - 100% провоцировать человека цепляться за повод в поисках равновесия.
Не, я не про право собственности ) я про то, что я легко могу сесть без седла на замученного одра и прочих недвижимостей - мне вот на них комфортно и спокойно будет но это не делает их "моими" по ощущению. А вот как раз "мои" лошади - обычно такие, что первые несколько лет не то что без седла, предварительно на корде не отработав - и с седлом не полезешь Но они прям четко "мои" - что Гарсон был, что Бю.Вообще не уловила логики))) и «моя лошадь»- это вопрос внутреннего ощущения, он у каждого индивидуальный и никак не связан с правом собственности
Когда у нас амуничник был на втором этаже - мне тоже адски лень было тащить седло сейчас в крайних приступах лени я просто паркую лошадку на развязки прямо у входа в амуничник ))Это совет, что делать, если лень тащить седло
У меня лошади в летниках стоят или гуляют, и надо или тащить лошадь в конюшню или седло из конюшни а еще чистить а еще потом расседлывать не каждый раз конечно такое настроение но бывает накатываетПроблемы лени решаются правильно организованной логистикой на конюшне.
...поэтому мое любимое время приезда на конюшню - когда конюх вечером уже завел лошаденку из левадкиУ меня лошади в летниках стоят или гуляют, и надо или тащить лошадь в конюшню или седло из конюшни а еще чистить а еще потом расседлывать не каждый раз конечно такое настроение но бывает накатывает
Не работать до пота)))...поэтому мое любимое время приезда на конюшню - когда конюх вечером уже завел лошаденку из левадки
Кстати, меня всегда интересовало: как решается вопрос мокрой лошади после работы и летника? Летник - это же практически улица, т.е. во флиске не оставишь досыхать.
Сама подпруга не кожаная, просто стирается в машинке на 30 градусах.Но они не кожаные?
Т. е. просто вся подпруга целиком стирается?
Я уже тоже на такие смотрела.
Я тоже пришла к такому мнению, в 70- 100 гр в день- не страшно. Молоть можно на неделю, только упакуй в пакетики на молнии, что бы воздух не окислял полезные жирные кислоты.Или не так страшна та синилтная кислота как её молюют?
Можно намолоть хоть на месяц, только хранить его потом в плотно закрытых емкостях. Я своему сразу на 4 дня привожу на конюшню в плотно закрытых контейнерах.Можно ли его намолоть сразу на несколько дней? Или смысла нет и все полезное пропадёт?
Не, это значит что кто то должен замлрачиваться с этой кофемолкой..Если варить, то можно наварить на несколько дней и держать в холодильнике в конюшне. Я так делала, когда прописали именно слизь - привозила баклажки, конюх в еду выливал.
Молотый - молола на несколько дней. Совсем продвинутые конюха (или кто-то из соконюшенников, как вариант) - может и сам молоть. Кофемолку и расфасованный лен просто вручить - дело пары минут. Пажитник мне вет, кстати, тоже рекомендовала молоть.
Ага, поняла.Можно намолоть хоть на месяц, только хранить его потом в плотно закрытых емкостях. Я своему сразу на 4 дня привожу на конюшню в плотно закрытых контейнерах.
Сваренный лён лучше скормить в ближайшие 24 часа. А байки про синильную кислоту вроде уже давно опровергнуты исследователями и ветеринарами)
В вашем случае пажитника можно вообще давать 80 грамм - для иммунки.И что прям каждый день по 150 грамм?
Для витаминов больше.По моему варёный лен дают при проблемах жкт, а молотый - для пополнения омег в рационе. Вам для чего нужен лен?
Для проблемного ЖКТ его варят до «соплей», а не замачивают.У нас на конюшне лен щамачивают на 30 мин до еды, потом в миску. Но это для проблемной по ЖКТ лошади.