Mari N
Pro
Маленькая сестра, которую толкнули , это конечно сама - сама- сама,Я несу ответственность только за тех кто не может ее нести сам, а все у кого две ноги - сами сами сами.
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Маленькая сестра, которую толкнули , это конечно сама - сама- сама,Я несу ответственность только за тех кто не может ее нести сам, а все у кого две ноги - сами сами сами.
Не все , есть те кто не может. В том числе и дети, до определенного возраста. Обычно за них несут ответственность родители, за неимением таковых -опекуны и т.д..Я несу ответственность только за тех кто не может ее нести сам, а все у кого две ноги - сами сами сами.
Со своим мужиком, что ли?) Или еще как, а поподробнее.ага. и каждый муж тоже
Но я сейчас ставлю социальный эксперимент.
Раньше только это называлось - дедовщина. Считаю правильным, естественным и полезным.Маленькая сестра, которую толкнули , это конечно сама - сама- сама,. Ну, а чего , ноги то две. Буллинг, как он есть, в чистом виде.
Конечно. Но так как у меня детей нет то и ответственность мне за них не нести.Не все , есть те кто не может. В том числе и дети, до определенного возраста. Обычно за них несут ответственность родители, за неимением таковых -опекуны и т.д..
Со своим мужиком, что ли?) Или еще как, а поподробнее.
Вы написали, что все двуногие несут ответственность. Ответ нет, не все.Но так как у меня детей нет то и ответственность мне за них не нести.
Вы несете ответственность только за тех, кто ее не может сам нести.Я несу ответственность только за тех кто не может ее нести сам
Похоже пришлось резко становиться сильной сестре.Зато сестра пожинала все плоды
В дискомфорте- он или вы? И как уже норм прокачался?сколь долго человек может выдержать пребывание в дискомфорте.
И прокачиваю свой уровень дзена.
Я же за себя пишу.Вы написали, что все двуногие несут ответственность. Ответ нет, не все.
Если рядом нет родителей то это не моя проблема, если этот ребенок не оставлен на мое попечение. Где я их обвиняю? Я с 12 лет нянькалась с сестрой. В этом возрасте я умела кормить, пеленать, укачивать и прочее. Все это в промежутке между уроками. Мои ровесники ходили гулять как дети а я ходила с коляской, я на качелях а рядом коляска с сестрой. Так что не надо про мою ответственность, более ответственного человека еще нужно поискать.Вы несете ответственность только за тех, кто ее не может сам нести.
Если рядом нет родителей(ребенок не может нести за себя ответственность). Вы сталкиваете свое сестру, т.е в этом случае вы обвиняете родителей, что они оставили с вами сестру, не доглядели и т.д.. А вы ни причем, так вам захотелось, , заодно сестра научилась плавать?.
Я вообще никогда не вру, когда что то рассказываю. Все истории - чистая правда. Шокирующие я даже не пытаюсь рассказыватьПохоже пришлось резко становиться сильной сестре.
Хотя не всем вашим историям верю, иногда кажется троллите , пытаетесь шокировать читателей, на эмоции вызвать так сказать. Хотя кто знает.
Он конечно.В дискомфорте- он или вы? И как уже норм прокачался?
Мне вообще в данном случае по сути пофиг до вашей ответственности) . Я пытаюсь понять, что вы хотели выразить своим текстом, правильно ли его воспринимаю, поэтому не вам, не вашим действиям не даю оценок. Максимум предположения и вопросы) Видите, все обрастает новыми подробностями))Так что не надо про мою ответственность, более ответственного человека еще нужно поискать.
Так это нормально, у меня с братом была разница в четыре года, и то его на меня оставляли и гуляли да, вместе. Это удел большинства старших детей в семье.Я с 12 лет нянькалась с сестрой. В этом возрасте я умела кормить, пеленать, укачивать и прочее. Все это в промежутке между уроками. Мои ровесники ходили гулять как дети а я ходила с коляской, я на качелях а рядом коляска с сестрой. Так что не надо про мою ответственность, более ответственного человека еще нужно поискать.
Это, правильно, естественно и полезно издеваться над маленьким ребёнком, не способным ответить, в силу разницы в возрастеРаньше только это называлось - дедовщина. Считаю правильным, естественным и полезным.
Я считаю что это - не нормально. Категорически. Родители родили ее не мне. Ну а раз вы меня используете как няньку то я буду получать от этого девидентыТак это нормально, у меня с братом была разница в четыре года, и то его на меня оставляли и гуляли да, вместе. Это удел большинства старших детей в семье.
Конечно. Это нормально, когда ты старший. Школа жизни.Это, правильно, естественно и полезно издеваться над маленьким ребёнком, не способным ответить, в силу разницы в возрасте![]()
Все.Вопрос, а сильной себя это вы считаете и ваша мама? А в чём, собственно, сила? Уникальность, да не поспоришь. Задорнов вспоминается, но сила
![]()
очередная выдумка социума. Так удобно. Но нее факт что правильно. Вернее так - никто не может оценить правильность этого или не правильность.А дедовщину в армии, кстати, тщательно искореняли с начала двухтысячных. И небезуспешно.
Видимо, не посчитали ее естественной и полезной для дела.
Да почему же, кто что вкладывает. Что вкладываете вы?мне кажется определение "сильный человек" оно в принципе общеизвестно.
Вот на счёт правильно и полезно я не знаю, но на счёт естественно - тут да.Это, правильно, естественно и полезно издеваться над маленьким ребёнком, не способным ответить, в силу разницы в возрасте![]()
Слушайте, ну реально же это не во всех заложено. Некоторых не фига ни чему особо не учат и некоторых даже пытаются гнобить, но они развивают себя, делаются сильнее и начинают защищать не только себя, но и других. А кто то при таких же условиях делаясь физически сильнее начинает гнобить других, более слабых. Не все закладывается воспитанием, что то есть и внутри, кмк тот же стержень))Ну то есть изначально это (малышей не обижать) в нас не заложено, этому учат. Кого-то более успешно, кого-то менее... травля слабых в школе идёт вплоть до выпускных классов.