сОва дремучая
Pro
Но и иногда или часто мы заблуждаемся.Каждый делает так, как считает нужным, удобным, подходящим в конкретной ситуации.
Разве нет?
Разве нет?
Но и иногда или часто мы заблуждаемся.Каждый делает так, как считает нужным, удобным, подходящим в конкретной ситуации.
Разве нет?
Всегда всё делаете правильно, значит. Угу.Я не заблуждаюсь, не имею такой привычки.![]()
Кот в мешке?Я зареклась покупать розы в ОБИ - постоянный пересорт. Они приходят в огромных коробках а сами цветные коробочки приходят отдельно. и вот как левая пятка упаковщика захочет в такую коробочку и упакует. Поэтому нет спасибо, лучше чуть дороже но то что надо
НетУ меня новое заболевание - конный шопоголизм. Нет ли прививки?
Я в итоге в комнате отодвинула шкаф от стены (огромный такой, я его в одиночку передвинула - очень надо былоБыло бы где хранить.
При чем тут клуб? Это Курирующая ветстанция делает. И бардак именно там.Удивительно вообще, что у вас в клубе бардак такой, но приехать в итоге должны! Всё же ответственность больше.
Всё, что за пределами крупных животноводческих хозяйств или больших конюшен, полагаю, ветстанцию не интересует вовсе - к нам второй год никто не приезжает даже на кровьЕсли прошлой весной хотя бы клятвенно обещали визит, то в этот раз даже не чешутся.
Хотя у соседей многих коровы, колют ли им хозяева вакцины хотя бы - вопрос, но молоко активно продают.
В итоге хочешь сделать всё хорошо, сделай этой сам. Чип, кстати, тоже ведь можно самостоятельно добавить в базу! Раньше 2000 р стоило, сейчас уже не знаю, года три как не интересовалась.