Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора.

а потом сами расстраиваются - ах, какой скучный день рождения.
"Я тебе полгода говорила, что мне ничего не нужно дарить на день рождения, а ты так ничего мне и не подарил!!!" 🤣

Я вот тоже не люблю ДР. Да, можно все придумать и спланировать самой - но от близких людей ждешь такого уровня внимания и понимания, знания тебя - что они возьмут и сделают тебе тот праздник, которого ты ждешь. А когда этого чуда не случается - ну такое себе чувство :(

Помню, я говорила, что не люблю в подарок мягкие игрушки и лошадей (в смысле всяких там сувенирных) - и получила от парня на свой ДР подарок - огромную мягкую игрушку-лошадь. Аааа! Такой себе показатель внимания ко мне и моим предпочтениям.

Я скажу больше. Я даже организовала. Собиралась поехать в Калининград. Забронила гостиницы, составила маршрут. Но некоторые на букву М не смогли взять отпуск! Причём не потому что "ты один и на тебе все держится" а потому что "я не знаю у кого спросить про отпуск". 3 недели я говорила что надо узнать. Неа. "мама сказала деньги в бидоне". Плюнула и все отменила.

Я скажу больше. Я даже организовала. Собиралась поехать в Калининград. Забронила гостиницы, составила маршрут. Но некоторые на букву М не смогли взять отпуск! Причём не потому что "ты один и на тебе все держится" а потому что "я не знаю у кого спросить про отпуск". 3 недели я говорила что надо узнать. Неа. "мама сказала деньги в бидоне". Плюнула и все отменила.
😡😡😡

"Я тебе полгода говорила, что мне ничего не нужно дарить на день рождения, а ты так ничего мне и не подарил!!!" 🤣
Это вообще вечная проблема! Ну я буквально воспринимаю всё, об этом все знают. За несколько месяцев до дня икс прошу накидать список того, что может быть нужно, каждый раз "ничего", а в итоге твоя фраза)))
Помню, я говорила, что не люблю в подарок мягкие игрушки и лошадей (в смысле всяких там сувенирных) - и получила от парня на свой ДР подарок - огромную мягкую игрушку-лошадь. Аааа! Такой себе показатель внимания ко мне и моим предпочтениям.
А вот это очень обидно! М-де. У некоторых мужчин, конечно, сидит в голове стереотип, что «если женщина сказала "нет" - это значит "да"», но явно же не тот случай... Ещё и скомбинировал ведь ровно то, что не нужно совершенно!

Тоже, кстати, терпеть не могу подарки-пылесборники на конную тематику - фигурки, игрушки, плакаты и прочую мелочёвку. Все об этом знают и тащат очередную дорогостоящую безделушку от Шляйха, хотя я могла до этого хоть месяц ныть о необходимости условных стремян в ту же цену. Спросить же сложно, что нужно, как и послушать...

А вот это очень обидно! М-де. У некоторых мужчин, конечно, сидит в голове стереотип, что «если женщина сказала "нет" - это значит "да"», но явно же не тот случай... Ещё и скомбинировал ведь ровно то, что не нужно совершенно!
Ну там логика была простая: что подарить? О, девушки любят мягкие игрушки! А она еще и конями увлекается - ну супер, вот тебе мягкая игрушка-лошадь! 🤣

Прикиньте, папа позвонил поздравить, и сказать что не сможет приехать, у него какой то жуткий герпес, пятна по всему телу, посадили на 10 дней дома с велением ни с кем не общаться. Мама позвонила, её муж заболел, сдали мазки, сегодня пришли врачи из поликлиники - у них ковид. 😁 всем, всем страдать! 😁 когда доча-ведьма гневается😁
Жду известия что милый попал в аварию)))))) очень странно не берет трубку. Или подарок тащит в двух руках или случилось что. 😁

Как бы там не было, с Днем Рождения! И что бы ожидания с реальностью, практически не расходились!))

но нашлось таки два человека подряд, кто воспринял в штыки. Мол, это слишком, я просто хотел тортик поесть и погулять сходить, мне никакие вот эти вот мероприятия не нужны, лучше бы на эти деньги бутылку дорогого виски взяла, чем просто так на поход в какое-то место потратить...
Этот человек я. Не люблю всякие сюрпризы, я максимально рациональный человек, подарки люблю полезные. И всегда составляю список того, что бы мне хотелось на ДР. Родственники все об этом знают и подарки дарят деньгами, как в том фильме: "Что ты хочешь за услугу? Бусики. Вот тебе денежка, купи себе бусики".

Лучший подарок - деньги. Мои родственники дарят или деньги, или полезные вещи, или и то, и другое.
А лучший ДР для меня - или сидеть дома и что-то читать, или нагуляться на природе.
Звонят, поздравляют - дёргаюсь. Не позвонят - обижусь.

Стрекоza написал(а):
С Днём рождения!

Прекрасно понимаю. Отчасти знаешь, что люди мыслей читать не умеют, что надо словами через рот. Но вот реально хочется, чтобы кто-то заморочился и ПОЧУВСТВОВАЛ тебя. Хотя бы родные. А они обычные люди.

Я пока только отучиоа покупать без меня что-то существенное по цене. В упор не понимаю людей, которые дарят, например, телефоны (не в смысле купить в подарок вместе или конкретную модель, а именно сюрпризом). Это же такой предмет, который постоянно с тобой, он должен ТЕБЕ нравиться, а не консультанту из магазина. И, что важнее, подходить тебе. Банально, я пока в руке телефон не подержу, не куплю - может просто лежать неудобно.

Последнее редактирование:
С Днём рождения! 😍

Я вот обычно в свой ДР либо на работе, либо на конюшне)) Мои знакомые и друзья конники знают, что из вещей можно смело дарить вальтрапы, фирму, которую предпочитаю, и цвета, которых у меня нет, они знают) Все остальные люди не конники дарят деньги - всё просто 😁

Как бы там не было, с Днем Рождения! И что бы ожидания с реальностью, практически не расходились!))
Спасибо!
С Днём рождения! 😍

Я вот обычно в свой ДР либо на работе, либо на конюшне)) Мои знакомые и друзья конники знают, что из вещей можно смело дарить вальтрапы, фирму, которую предпочитаю, и цвета, которых у меня нет, они знают) Все остальные люди не конники дарят деньги - всё просто 😁
Спасибо!

С Днём Рождения! 20220414_141020.jpg

С прошедшим Днём рождения! 🥳
Спасибо))
О, с Днём Рождения! 🥳🥳🥳
Спасибо))

😊😊😊
Спасибо всем за поздравления!
Этот день прошёл и можно вздохнуть - я стала на год ближе к смерти))))

Попросила не даоить мне букет, а подарить орзидею. В магазине показала какую. Что в итоге? Человек пошёл в магазин, показал продавцу фото, ему впихнули вообще не то. Да, внешне похож по расцветке но не то!!! Ну блин. Ну как же достало это.

Ладно.
Чем меньше ожиданий тем менее болезненна реальность. Выдохнула.
Зато я третий день ем вкусности. Редко позволяю себе покупать что то вкусное и дорогое, так как считаю что это деньги на унитаз, поэтому сейчас кайфую от сыров, рыбы и моего любимого торта (остался последний кусок), не сходить ли купить ещё?! Всё равно помирать так пусть я буду толстой 😁

Купила коню подперсье, поеду сегодня мерить. Но чует опа что не сядет...
И надо решить вопрос с попон ой. Нормально её померять, посмотреть точно ли уже настолько мала. Я в принципе уже созрела купить новую, но надо убедиться.

Отпуск проходит по плану, я сплю третий день😁

Этот день прошёл и можно вздохнуть - я стала на год ближе к смерти))))
👹
и моего любимого торта (остался последний кусок)
что за торт, если не секрет?
Всё равно помирать так пусть я буду толстой 😁
ничосе настрой, не деньрожденьевский какой-то ;)

Сверху