Daghona
Pro
Бю очень сложная лошадь в подборе всегоБы был приведен в пример как очень сложная в плане подбора железа лошадь.
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
Ну, или так преподносится)
Не особо в попу его целовали там, где он родился-)Ну я так то его не особо в попу целую.
Бю очень сложная лошадь в подборе всегоБы был приведен в пример как очень сложная в плане подбора железа лошадь.
Не особо в попу его целовали там, где он родился-)Ну я так то его не особо в попу целую.
Я была бы очень рада, если бы это я просто придумала и развлекалась в свое удовольствие с амуничкой, попонками и кормамиНу, или так преподносится)
Не настолько, хотя вот лучшее и самое удобное для любой лошади - это чтобы человек наверх не лез. Но повторюсь, Бю это не эталон лошади во всём. Это сложная лошадь. Начиная от здоровья и заканчивая психикой.Вообще же я считаю, что любая лошадь достаточно сложная в плане подбора всего.
Мне подруга так расписывала этот трензель, типа, как шикарно конь на нем начал работать. Я у неё взяла попробовать, а нам он тупо по толщине в рот не влезУ меня есть акаваловский пластиковый, если что)
Ну вот если бы те знания, что я получила методом проб и ошибок, были бы у меня лет 9 назад, был бы он лошадью попрощеНо повторюсь, Бю это не эталон лошади во всём. Это сложная лошадь. Начиная от здоровья и заканчивая психикой.
К сожалению, нетНу и ещё чем свободнее с финансами у владельца, тем проще подобрать, вплоть до пошить индивидуально.
Хм... Да они вроде не толстые. Или просто истончилисьМне подруга так расписывала этот трензель, типа, как шикарно конь на нем начал работать. Я у неё взяла попробовать, а нам он тупо по толщине в рот не влез![]()
![]()
Я бы хотела штангу попробовать, но нам нужно какую-то прям вот тоненькую брать, 12-14мм толщиной)
Если запросить подгон/пошив у фирмы, делающей седла, то рисков сильно меньше, но это деньги.К сожалению, нетк этому еще должен прилагаться человек, который понимает, что именно нужно; и человек, который может это пошить и не накосячить
![]()
А в РОССИИ есть фирмы, шьющие седла? Я знаю чтотшьет по меркам Италия, Англия и Франция. Но это раньше было от 300 тысЕсли запросить подгон/пошив у фирмы, делающей седла, то рисков сильно меньше, но это деньги.
Если у владельца нет денег, то выбор будет только из б/у разной степени поношенности и убитости. И если новое подходящее седло обомнется по этой конкретной спине, то с б/у вообще задорная лотерея вылезает.
А те седла, что очень мало б/у стоят почти как новые, с лёгким дисконтом.
Ну и да, чем стандартнее спина, тем всё проще. Как с обувью - на одну ногу заманаешься искать, а у другого что ни надень всё норм.
А я не говорила про Россию, а говорила про деньги.А в РОССИИ есть фирмы, шьющие седла? Я знаю чтотшьет по меркам Италия, Англия и Франция. Но это раньше было от 300 тыс
Поговаривают, что Серёжа Рыжиков может сшить, это Питер, если что. Гермида шьёт под заказ, но это уйма времени.А в РОССИИ есть фирмы, шьющие седла? Я знаю чтотшьет по меркам Италия, Англия и Франция. Но это раньше было от 300 тыс
Во я дура-то, имея под рукой Рыжикова, Перевозчикова и Гермиду, все еще мучаюсь, что не могу подобрать коню седлоПоговаривают, что Серёжа Рыжиков может сшить, это Питер, если что. Гермида шьёт под заказ, но это уйма времени.
Везде свои нюансы, и у Рыжикова, и у Гермиды, но да, есть варианты.Поговаривают, что Серёжа Рыжиков может сшить, это Питер, если что. Гермида шьёт под заказ, но это уйма времени.
вообще вернуть можно все, это право потребителяМне КониМода нравится - можно на сайте выбрать то, что нужно - заказать в магазин, приехать пощупать и выкупить то, что понравится.
С возвратом железа я никогда не сталкивалась - я железо принципиально не продаю, ибо оно не тухнет![]()