Я бы не была так уверена.Ооо, наконец-то увидим Пашу))) Жду))
ну в этом случае идеально конечно)У меня, к счастью, своя конюшня и при ухудшении погоды даётся команда конюху, сегодня все дома.
Никто же не говорит выпустить и забыть.
А девки постоянно на улице?Срыв шаблона
Сейчас на улице ночуют две девки в его леваде, одна ХОБЛ вторая невоспитанная разносит денник поэтому тоже гуляет, верховые из его левады стоят дома. В соседней один хоблик второй за компанию, араб, в третей два тяжика и осел, эти вообще всю зиму жили на улице. В дальней ещё двое и они тоже с весны не заводятся ( эти не знаю почему) . В денниках ночуют два верховых, одна частная двухлетка и мать с жеребуськой и все они в другой части конюшни. В "пашиной" никто не ночует, он теперь один стоит, раньше рядом с ним араб стоял но теперь он составляет компанию хоблику иначе тот истерит один. Паша не истерит но мне кажется ему грустно. В его части козы живут так что не совсем один но лошадей нет.А девки постоянно на улице?
Мои просто либо все на улице, кроме древних бабок и одного нервного молодого коня, либо все дома.
Но если будет нервничать, ржать, не спокойно стоять или из левады просится домой, то лучше одно что-то.
Хотя на вид Паша на истерика не тянет.
Интересно, может в этой жизни хоть один месяц пройти так что ничего не случится?! Хоть один?!
Надо аккуратно выбирать кто поедет первый раз. Неудачный опыт запомниться .Подумалось мне а не свозить ли его на старты. На кавалетти. Посадить сверху кого-нибудь и пусть проедет. А я буду выходить и фоткаться![]()
я такой интенсивности не вынесу, у меня лобильная психика.![]()
![]()
во у тебя запросы! мне бы хотя бы пару дней подряд - и то уже круто будет![]()
Надо выбрать наиболее не нужного человекаНадо аккуратно выбирать кто поедет первый раз. Неудачный опыт запомниться .
Последнее время я видела кусок по прямой, две фишки, у первой переход в шаг и шагом до второй. Может быть ещё вольт на рыси, такое тоже было. Но я совсем в колхозы не ездила.Смотря как маршрут выставлен. Может быть и не один переход из аллюра в аллюр и их надо сделать на коротком отрезке, а не через полманежа.