Сегодня к лошади вернулся мозг, что радует.
Бегал на свободе в компании молодой девахи, делали галоп, продышались хорошо. Кобылка недавно приехавшая, довольно своенравная и сумасшедшая))) Паша на неё посмотрел, как она козлов выдаёт и пытается отбить то по нему то по людям, встал на стенку рысью и стал бегать, видимо показывал что вот он не такой сумашедший
Но порою мне кажется что он меня откровенно троллит.
У нас была прикручена команда отодвигания и прилвигания зада, прям отлично было. Но в какой то момент отвалился серпантин - навалтвается на меня и не слышит тонких команд. Сегодня серпантин выполнял от пальчика. Зато отвалилась уступка.
Иногда мне хочется его по кусать просто!!
Учили коридор с переходом. Это трешь. Отвалилось все и назад и поворот и уступка задом, вообще все. Вот часто говорят что лошадь предлагает что знает а он не предлагает, он просто замирает и изображает памятник самому себе....
До чего упрямый.
В выходеые ьыла на даче, открыли сезон.
Из хорошего - все мои розы живы. 90 % отлично перезимовали, 10% не очень но не мертвы. Из плохо - сломался бачок в унитазе и я нифига не разобралась как его чинить. И потекла посудомойка.
Очистили 10 %участка. Я устала как не знамо что. Спина отваливается. Поэтому верхом сегодня опять не полезла.
Возила на дачу котов. Вот кто в счастье был. Сейчас у меня две шкурки валяются на кровати в состоянии летаргического сна
Мне нужны ещё два выходных чтоб отдохнуть от выходных.