Dead Paradise
Pro
Я тоже из Питера)) но зимние шмотки увезла с конюшни еще в конце марта.В Питере очень очень холодно
Я тоже из Питера)) но зимние шмотки увезла с конюшни еще в конце марта.В Питере очень очень холодно
Вы видимо из другого Питера ))), у меня термокофта, сверху кофта софтшел, потом жилетка и финал ветровка с легким утеплением.Я тоже из Питера)) но зимние шмотки увезла с конюшни еще в конце марта.
Так не май месяц! Я до конца мая в пуховиках и шапка хожу, иначе мёрзну. У меня даже летний пуховик есть. Мне не холодно когда на улице от 25 грудусов.Как-то вы прям очень по зимнему одеты))
Наверное)) я в среду в футболке ездилаВы видимо из другого Питера ))), у меня термокофта, сверху кофта софтшел, потом жилетка и финал ветровка с легким утеплением.
Мне кажется, если б я жила в Питере, тоже так делала бы.)Так не май месяц! Я до конца мая в пуховиках и шапка хожу, иначе мёрзну. У меня даже летний пуховик есть. Мне не холодно когда на улице от 25 грудусов.
Прибавленный джог - это простая рабочая рысь у классиков. Так что не особо напряжно.Ничесебе элементарная, джог хотябы надо выучить,а тут ещк и прибавленый![]()
Мне кажется, Анне и Паше нужно вообще что-то типа детской езды шаг-рысь. Там самый сложный элемент - остановка. Обычно эту езду едут дети, когда стартуют первый раз. Я не уверена даже, есть ли там какие-то вольты. Возможно, только прямые, ну и переход шаг-рысь. Лучше начинать вообще с самого простого. Если вообще решатся начать))Прибавленный джог - это простая рабочая рысь у классиков. Так что не особо напряжно.
Просто я так понимаю что джог это довольно особый вид рысиПрибавленный джог - это простая рабочая рысь у классиков. Так что не особо напряжно.
Да, тест Д: шаг рысьМне кажется, Анне и Паше нужно вообще что-то типа детской езды шаг-рысь. Там самый сложный элемент - остановка. Обычно эту езду едут дети, когда стартуют первый раз. Я не уверена даже, есть ли там какие-то вольты. Возможно, только прямые, ну и переход шаг-рысь. Лучше начинать вообще с самого простого. Если вообще решатся начать))
Читаю-читаю и что-то никак не соображу - а с той ли стороны вообще заход?Мне кажется, Анне и Паше нужно вообще что-то типа детской езды шаг-рысь. Там самый сложный элемент - остановка. Обычно эту езду едут дети, когда стартуют первый раз. Я не уверена даже, есть ли там какие-то вольты. Возможно, только прямые, ну и переход шаг-рысь. Лучше начинать вообще с самого простого. Если вообще решатся начать))
Это само собой разумеется. Но вдруг человек вот выедет на старты и загорится идеей продолжать выступать. А там и тренинг появится, и тренер и постой с манежем)) А может Анна съездит на страты и поймёт точно, что это не её и нафиг оно ей не упало. В конце концов - это просто опыт. И для человека и для лошади.Читаю-читаю и что-то никак не соображу - а с той ли стороны вообще заход?
Лично мне кажется, что начать стоит с регулярных занятий/тренировок/работы и уже потом думать о каких-то стартах, пусть даже с ездой по прямой.
Ну вроде как бы и да, но я вот думаю (чисто на себя примеряю): стала бы я своим ученикам советовать ехать на старты (пусть даже это вот такие чисто символические старты, которые тут обсуждаются), когда они еще толком "не сидят" и с трудом рулят, то есть не то что базы, а ммхххммм "пред-базы" нету, как нет и регулярных (ну хотя бы раз в неделю, хотя мы все знаем ,что раз в неделю - это ни о чем) занятий верхом?Это само собой разумеется. Но вдруг человек вот выедет на старты и загорится идеей продолжать выступать. А там и тренинг появится, и тренер и постой с манежем)) А может Анна съездит на страты и поймёт точно, что это не её и нафиг оно ей не упало. В конце концов - это просто опыт. И для человека и для лошади.
пока что я думаю что любая порода может освоить джог,но вот прибавленый джог меня удивилОсобый вид. Сокращённая, очень собранная рысь. Но классический джог в состоянии демонстрировать только специализированные породы, поэтому в наших условиях естественно учитывается физическая возможность классической лошади.
СТартовый опыт это стартовый опыт. Дети вон выходят на соревнования когда их в поводу коновод водитНу вроде как бы и да, но я вот думаю (чисто на себя примеряю): стала бы я своим ученикам советовать ехать на старты (пусть даже это вот такие чисто символические старты, которые тут обсуждаются), когда они еще толком "не сидят" и с трудом рулят, то есть не то что базы, а ммхххммм "пред-базы" нету, как нет и регулярных (ну хотя бы раз в неделю, хотя мы все знаем ,что раз в неделю - это ни о чем) занятий верхом?
Думаю, нет, не стала бы, мне это видится лишней тратой времени и денег человека, а какая ценность в таком опыте?
На других посмотреть, еще не умея отличать кривых от не-кривых? Можно видео посмотреть дома бесплатно.
Ну хоть три аллюра стабильные с рулёжкой и какой-никакой посадкой слепить бы, а потом уж хоть палочки, хоть трейл... сугубо имхо.
Можете первый раз кавалетти ехать с хендлером.В этом плюс отсутствия тренера. Никто мне свои советы не советует. Я куда хочу туда и еду.
Я конечно никуда ещё не еду но размышлять то никто не мешает.
Золотые слова. Сейчас это именно что потратить денег. Каждый конечно как хочет, так их и тратит. Но вот к примеру, что бы ехать хоть даже клубные старты вне дома это членство в Федерации ЛО или СПб 1500 р.+членство ФКСР+1500 р., медицинская справка от 1000 р.+страховка на год (пускай от ФКСР 250 р.)=4250 р. это для человека+ветеринарный паспорт спортивной лошади на коня (это еще 2500-5000 р. если срочно очень надо) И вот уже почти 10000 р., а это мы еще даже никуда не поехали.Думаю, нет, не стала бы, мне это видится лишней тратой времени и денег человека, а какая ценность в таком опыте?
Когда детей в поводу водят, поверьте, они еще вообще ничего не понимают, для чего это вообще делается.СТартовый опыт это стартовый опыт. Дети вон выходят на соревнования когда их в поводу коновод водит