Как я пережила эти выходные, сама не понимаю.
Началось все с того что на работе организовывали очередное никомуненужное мероприятие и нас обязали там быть. Естественно никто не хочет ехать. Одна в отпуске, одна уже была. одна бьется в истерике что никуда не поедет. В итоге я плюнула и согласилась ехать. Вечно мое это чувство ответственности. Бесит аж. Ладно. Поменля ла все планы, поехала. И вместе Пулково уехала....в Мск. По платке. **** Долбаный навигатор, долбаные надписи. Еду, реву от жалости к себе и от обиды. Пока ревела - пропустила поворот на съезд. В итоге скаталась на 60 км и заплатила 2100. Обрыдалась. Приехала, просидела тупо три часа и уехала. Поехала на конюшню, позанималсь с конем вышло недолго так как там начали разминаться конкуристы поэтому мы ушли. Приехала домой, собрала рассаду, котов, вещи, сказала маме собираться...и тут меня накрыла мигрень и я выпала из жизни до 10 утра. Утром кое как себя собрала в кучу и поехала на дачу.
МЧ тем временем поехал на дачу раньше, взял все причиндалы и поехал на озеро спускать на воду новую лодку.
А дальше он чуть не утонул.
Если человеку идиот то это навсегда.
В инструкции к лодке четко написано.
Надевайте жилет.
Во время движения не отпускайте руль.
Не вставайте и не ходите по лодке на ходу.
Надевайте чеку от мотора.
Но это для дураков, да. Он сел в лодку один. Мужики, которые тоже тусили на берегу дали ему жилет, типа "слушай, друг, надень на всякий случай"...Этот жилет его и спас. Вобщем сел он в лодку, поплыл, доплыл до середины берега и решил попить чайку. Отпустил руль. Встал. Шагнул к рюкзаку. Подул ветер, руль резко развернуло в сторону, лодка дернулась вправо, он дернулся влево. И упал за борт. Озеро 3 км. он на середине. До берега 1,5 км. На озере ни души. Вода 3 градуса. 20 минут он держался на воде и уже стал прощаться как увидел в 300 метрах мужика на лодке на веслах, стал орать и тот услышал. Сначала он 300 метров против ветра греб к нему а потом они 40 минут плыли к берегу из которых 20 он еще плыл в воде так как не мог забраться не перевернув лодку. А наша лодка весело на холостом ходу продолжала кататься по озеру одна.
Телефон и вещи остались в лодке. Хорошо что телефон остался там. Ключи от машины которые были в кармане он потерял. Единственные ключи от машины. Ботинки тоже.
Позвонил мне с чужого телефона, этот парень привез его в дом. Переоделся и поехали ловить лодку. Приезжаем а на берегу толпа мужиков, лодку нашу поймали, все с круглыми глазами и на телефонах - вызывали МЧС, ментов и прочее. И тут мы такие - здрасти.
Мужики (знакомые) вышли на озеро на лодке и увидели нашу, подплыли, лодка одна, внутри телефон, и никого. Ну они естественно подумали что все , капут. Пригнали лодку, вызвали службы.
Короче , придурок этот жив. Лодка цела. Вопрос с лодкой беспокоил меня больше всего так как мысль что 100 тысяч где то там плавают по озеру одни меня убивала. Ключи от машины на дне. Машину не завести и не открыт. И у этого корыта вторых ключей нет. Вызывали мастера чтоб разобрал машину и изготовил новый ключ. За 25000.
Покатался, мать его.
Потом отпаивали его микстурами и коньяком, потому что его стало отпускать и пришло осознание.
Я злая как черт от всего этого. Почему все люди как люди а кто то идиот?!