Вредная Дусятина
Pro
Сильно сомневаюсь)думаю она окажет посильную помощь, скорую вызовет.
Сильно сомневаюсь)думаю она окажет посильную помощь, скорую вызовет.
Вот и я про то! И дело не в дыме, а в пожароопасности.Честно - не встречала конюшен, где курить можно везде
Блин, я запуталась. Так дело не в деннике происходит, а на улице - посередине двора?,оставить полузапряженную лошадь одну посреди двора и убежать я не могу
Ну то в деннике то на улице то в крытом манеже. Ко мне все прутся поболтать поддерживаю или нет или прямо прошу уйтиВот и я про то! И дело не в дыме, а в пожароопасности.
Блин, я запуталась. Так дело не в деннике происходит, а на улице - посередине двора?
Ты какие-то странные истории рассказываешь на самом деле Если мне человек не симпатичен и мы с ним не дружим, он обычно не прется ко мне поболтать - я просто не поддерживаю коммуникацию. Что с сигаретой, что без. А если я хорошо общаюсь с человеком, то я всегда могу попросить при мне чего-то не делать - и человек пойдет мне навстречу.
Просто есть люди - жертвы. Вот видимо это вы.Ну то в деннике то на улице то в крытом манеже. Ко мне все прутся поболтать поддерживаю или нет или прямо прошу уйти
Кстати, когда смотрю вакансии в конюшнях, так почти везде отдельной строкой сказано, что ищут некурящихСигареты вообще не должны присутствовать в конюшне. Или должны быть строго обозначенные места для курения или за территорию покурить велком
Ни фига себе!!! Я сама курю, но если кто то при мне в конюшню с сигаретой зайдет... То думаю это будет последний раз, когда он так сделал. А вы что ж, люлей то не ввалили любителям курить в конюшне?к тебе в денник припираются с сигаретой поболтать
Ну так если руководство конюшни не вваливает...Ни фига себе!!! Я сама курю, но если кто то при мне в конюшню с сигаретой зайдет... То думаю это будет последний раз, когда он так сделал. А вы что ж, люлей то не ввалили любителям курить в конюшне?
Если руководство разрешает - это большая печаль конечно. Но в таком случае можно ж донести до человека что РЯДОМ СО МНОЙ курить в конюшне нельзя. Ни в конюшне, ни в манеже, нигде. Не понимает по хорошему - по плохому донести. Они кстати и поговорить перестают пытаться после такогоНу так если руководство конюшни не вваливает...
Просто есть люди - жертвы. Вот видимо это вы.
Я вообще слабо представляю чтоб ко мне кто то подошёл поболтать из тех с кем я болтать не хочу. И стал делать то что мне не нравится. А я бы стала куда то там убегать.
У меня глубокое внутреннее убеждение, основанное в том числе на собственном опыте, что когда человек хочет - он делает))).Учитывая, что она хочет его выгнать и не знает, как - вполне вероятно.
согласнаУ меня глубокое внутреннее убеждение, основанное в том числе на собственном опыте, что когда человек хочет - он делает))).
Это не всегда работает, я, например, очень хотела своего бывшего мужа отравить, но сделать это реально никогда не смогла быУ меня глубокое внутреннее убеждение, основанное в том числе на собственном опыте, что когда человек хочет - он делает))).
Хаха,простите что зафлудила дневник но еще смешная нереальная история от меня которой конечно не могло быть.Кстати, когда смотрю вакансии в конюшнях, так почти везде отдельной строкой сказано, что ищут некурящих