Хаха,простите что зафлудила дневник но еще смешная нереальная история от меня которой конечно не могло быть.
История с курящим в деннике закончилась тем то он(главный тренер мастер спорта ссср) стал курить в маленькои крытом непроветриваемом манеже в котором я уже на тот момент работала молодого коня и крайне не хотела резко уходить отшагиватся по проходу конюшни,поэтому в очередной раз попросила его не курить при мне,на что он угостил сигареткой девочку и они стали курить вместе,хозяйка завода тоже была в манеже и молча смотрела(ранее обещаа поговорить с тренером,просила меня понять и простить его и потерпеть тк берейтор им очень нужен),я уже психанула,высказала тренеру все что о нем думаю,спрыгнула с коня,отдала его тренеру и ушла домой искать новую работу.
2 часть
Звоню по обьявлению и спрашиваю: в конюшне курят? Нет. А в доме курят? Нет. И на балконе дома не курят? Нет. Хорошо,а то я не переношу дым. Ок.нет проблем приезжайте.
Приезжаю.
В конюховке накурено.
Ой,ну при тебе мы не будем курить не парься.
Стою на кухне жарю блины в 6 утра. Вваливается пьяное тело с сигаретой-привет,как дела? Вы не могли бы выйти и всетакое....конфликт. итог: начальница на меня орет за то что я обидела лббимого охранника шефа который приехал ночью,говорит,что она не говорила что на кухне не курят(и то правда,тк кухня отдельно от дома)и что лучше мне покинуть их коллектив.
Типа как еще спрашивать про курение