спасибо. он одной модели или разные есть?Человечий, медицинский, Rikta. Юзаю на мощности 1000 Hz 5 минут
это однозначно )"спокойный ЧВ - спокойная лошадь"
Разные, стукни в ватсап, я тебе скину фотку 9214041346спасибо. он одной модели или разные есть?
я тут коню с диагнозом остеоартрит делаю на сустав. первые результаты обнадеживают, двигаться стал свободнее.спасибо. он одной модели или разные есть?
первый результат меня мало волнует ))) у меня все приборчики пользуются в проходе без чомбура и недоуздка
это однозначно )
меня очень интересует второй результат ) и есть ли результаты от лазера на синовиты и остеоартриты
Успокойтесь, всё там у Паши нормально с жиром)) Он не жирный и до жирного ему еще очень далеко)Посмотрим что там и как жиром.
Ну, и определиться между « нам и так хорошо « и «не съездить ли на старты»
Да никакого срача ( как всегда:Чето я пропустила с чего начался срач
Ну вот плмню мой тренер говорила что сердце спортсмена должно работать. Тк спортивная лошадь адаптируется под нагрузки и без них развалиться,да. А если лошадь изначально не тренированая то она может так и жить .....ну кто бы спорил что регулярный тренинг и вообще режим лучше чем его отсутствие но хорошего берейтора тренера коновода правда сложно найти и иногда самой лучше в своем режиме чем передавать лошадь на неизвестно когоДа никакого срача ( как всегда:
про здоровье лошади vs а, и так сойдет, вот в деревне живут и не дохнут
планомерная нагрузка vs неделю скачем - месяцлечимждем грунт
+ несколько ремарок от владельцев возрастных лошадей про "если бы молодость знала..."
ой не трави душу! Мне, блин, коновода не найти, который способен адекватно моционить лошадь на кордено хорошего берейтора тренера коновода правда сложно найти и иногда самой лучше в своем режиме чем передавать лошадь на неизвестно кого
я об этом и писалаой не трави душу! Мне, блин, коновода не найти, который способен адекватно моционить лошадь на корде
А мне, наоборот, было работу не найти. Хотелось подработку в своём клубе , я все равно к своему на полня приезжали и у меня было время, пока он сохнет или ещё что... и опыт хоть с прокатом хоть с топовыми спортивными конями... но было никому нафиг не нужно. Лучше какие-то мутные девочки.ой не трави душу! Мне, блин, коновода не найти, который способен адекватно моционить лошадь на корде
я, кстати, согласна. Но это такой уровень скилов - когда ты можешь довести лошадь до такого уровня - и не вредить работой раз в неделю, что это вау )Ну я сейча думаю что ечли лошадь научить правильно работать через спину и ничего не зажимать то она может гулять и также адекватно без проваленой спины и зажатого затылка раз в неделю работать,
Мы вот с приездом ищем... На 2-3-4 головы. Правда, не скажу, что активно ищем... но вот из всех, кого я вижу... не, пусть лучше в леваде погуляет.Хотелось подработку в своём клубе
Если это был камень в мой огород, то спешу кинуть вам его обратно)а в формате "тусит в леваде - вытащила, поскакала по часу два раза в неделю (ага, еще и подряд, сб и вск, да)" - это невозможно, потому что я не хочу потом долго и нудно содержать калеча
это обобщение ) когда я хочу кого-то лично отметить - я прямо цитирую )Если это был камень в мой огород, то спешу кинуть вам его обратно)