Irke
Pro
Вот прям умерла сейчас от зависти я сколько бьюсь с укладкой - и никак...Кто такой молодец!?
Вот прям умерла сейчас от зависти я сколько бьюсь с укладкой - и никак...Кто такой молодец!?
Я вчера с конями бегала в майке в крытом манеже, и в расстегнутой кофте на майку на улице, сегодня я уже перегрелась и страдаю. Впереди 26 градусов, судя по прогнозу - лучшее время работать под кондеем.А что кому то сейчас тепло на улице?! Я в шапке хожу и в трех кофтах
Когда у меня появилась моя первая лошадь - и я прям погрузилась в НХню - я у Парелли, по-моему, прочитала, что когда вы можете положить лошадь и тусить рядом - все, вы постигли дзен и гармонию и высший уровень пришла, постучала хлыстиком по боку своего коня - он радостно плюхнулся - бинго, дзен наш От лошади очень сильно зависит )Вот прям умерла сейчас от зависти я сколько бьюсь с укладкой - и никак...
Я сегодня в +20 рвала траву в поле в шерстяном свитере и жилетке сверху, и в сапогах - норм так, тепленько и хорошо+20 для меня время снять курточку.
Буду себя этим успокаивать Я пока даже подойти не могу если он лежит. Верней подойти то конечно могу, но он сразу вскакивает. Я пришла - это значит тусыч, щас пойдем куда то, что то будем делать интересное, суету наводить и все такое, как тут лежатьОт лошади очень сильно зависит )
Если подходить спокойнее/с остановками/по дуге тоже вскакивает?Буду себя этим успокаивать Я пока даже подойти не могу если он лежит. Верней подойти то конечно могу, но он сразу вскакивает. Я пришла - это значит тусыч, щас пойдем куда то, что то будем делать интересное, суету наводить и все такое, как тут лежать
Фотка шикарная - голливудская улыбка прям у коня))
Хоть как подходить, хоть ползком. Он меня видит - и сразу готовность номер один, вскочить и тусить.Если подходить спокойнее/с остановками/по дуге тоже вскакивает?
Вот так не пробовала. Но это в леваде получается надо ловить, а там у нас друганы. Втроем боюсь они меня затопчутЕсли предложить после движухи (сейчас как раз тепло, кони потеют) поваляться, откажется?
К Бю я, когда он лежит, смогла подойди лет через 5, наверное, моего бювладенияБуду себя этим успокаивать Я пока даже подойти не могу если он лежит
Ночами не тревожат?)Птицы. Много.
Абсолютно согласна Мой быстро схватывает и тоже всякие штуки-фигуки умеет, типа мяч носом катать, подать с земли хлыстик или перчатки, раскатать коврик - но вот укладку чето мы никак Ну будем дальше пробоватьПросто лошади - разные.
Есть мастер который на заказ такие штуки шьет. Я у нее три оголовья обычных заказывала, качество мне очень нравится.Как бы абгрейдить уздечку, сделав из неё одновременно и кавессон и трензельное?
Технически это понятно, а вот где взять сам "нос" от кавессона? на заказ делать? и там же тогда нужен еще ремень под челюсть будет?У моего тренера на лошадке, на которой я езжу, одновременно кавессон и трензельное. С помощью карабинов. Могу завтра сфоткать конструкцию...попробую сюда вставить.
они ночью спят всеНочами не тревожат?)
У меня тут сычей вагон на чердаке живёт, круглосуточно вылазят, цокают когтями по профлисту навеса, мяукают. Ночами гоняют летучих мышей, такое хлопанье крыльями стоит - мама не горюй!
А живность всю кони повыгоняли - интересно им познакомиться что с кошками, что с зайцами))
А что за мастер и по цене, можно в личку?Есть мастер который на заказ такие штуки шьет. Я у нее три оголовья обычных заказывала, качество мне очень нравится.
У нас лиса это живет уже 5й год. С котами дружит. Лисам вообще не свойственно нападать на кошек, только если зима лютая и голод.У нас лиса загрызла соседского кота. Просто так, учила лисят охотится. Причем вечером его с террасы утащила.
и таких случаев у нас в Орехово масса. Так что не советую лис привечать.
Отправила в личку. По ценам у нее можно на страничке посмотреть.А что за мастер и по цене, можно в личку?
видимо в Приозерском районе неправильные лисы. У нас в группе постоянные предупреждения. И эта лиса жила года три, мы ее частенько видели, их вообще тут полно.У нас лиса это живет уже 5й год. С котами дружит. Лисам вообще не свойственно нападать на кошек, только если зима лютая и голод.