Astaroth
Pro
Я в сегодня лет поняла что декатлон переводится как десятиборье.Видели?
Сила брендового имени =)
Я в сегодня лет поняла что декатлон переводится как десятиборье.Видели?
Другого не интересно сажать. Я бы выбрала то, в чем могу участвовать самаТак как ближайший к нам клуб со стартами в этом сезоне старты не проводит то мой план по поездке на старт как то накрылся.
Есть варианты, но все это уже более "серьезно" всмысле что это надо ехать на коневозе. И тогда уж хотелось бы не просто абы как а чтоб было хотя бы не стыдно.
Есть варианты. 1. Вестерн, самый простой уровень, в руках. В принципе он много умеет из этого, но есть и неосвоенные элементы, на учебу месяц где то.
2. Конкур, начало, кавалетти. Сама я не поеду это точно но можно посадить другого всадника. Но тут небольшая засада, тренировать то его я не могу верхом (ну мне так кажется), значит или бегает так а потом опа- старт, всадник, палки Или...или не знаю.
3. Тест №1 выездка, от нас поедут другие всадники, мне предлагают тоже, на тренировку месяц.
Что выбрать?
Или ну его?
Я casco брала лет 5 назад, ездила за ним аж в Эстонию ибо хотела такую модель и рисунок, а в России таких не было.Ну их и не на сезон покупают. Купишь - и на всю оставшуюся жизнь наверное хватит
Поддержу, шлем от легкого сотряса точно спасет, был не удачный опыт (сноуборд) полета в землю с большой высоты. Шлем как назло дома забыла, был бы на голове, обошлось бы все легким испугом. На коня, любого и в любом месте, только в шлеме.Как то стремно в кепке после полёта головой в забор.
Схему на будущие еще не видела, смотрела предыдущую. Ну молодец не молодец но есть над чем плотно работать, вот прям плотно.а что там в вестерне в руках? Какая схема? не должно быть наверное сложно. Мы схемы рабочей выездки из челенджа в руках с первого раза проходим. Причем я всякую чушь добавляю еще типа - вместо мостика коврик, и коврик этот надо носом развернуть, или шляпу мне в руки подать. Мне кажется Паша в руках то вообще молодец, не должны чтоб прям опозориться
Я хочу лошадь на старт. Самой не принципиально.@Стрекоza,
вы сами хотите или хотите лошадь на старт?
Если сами, то я б выбирала вариант поехать на опытной лошади, а не на своей.
Если лошадь на старт, то сажать сейчас всадника, который на нем проедет. Вне зависимости от направления дисциплины.
Всмысле точно спасет? Шлем от сотряса спасти не может,только от наружных поврежденийЯ casco брала лет 5 назад, ездила за ним аж в Эстонию ибо хотела такую модель и рисунок, а в России таких не было.
Поддержу, шлем от легкого сотряса точно спасет, был не удачный опыт (сноуборд) полета в землю с большой высоты. Шлем как назло дома забыла, был бы на голове, обошлось бы все легким испугом. На коня, любого и в любом месте, только в шлеме.
Не могу с телефона цитировать кусками поэтому так.А зачем лошадь на старт?
Зачем лошади экстренная подготовка?
И кому он необученный и ни разу не выезжавший на старты нужен? Даже если владелец оплатит стартовые и подготовку пары. А ещё ты часто говоришь, мол, вокруг тебя все идиоты. Уверена ли ты что в «идиоты» не попадёт выбранный спортсмен до или после старта и ты не будешь разочарована и зла на неё?
Если хотелка сильная, то самой ехать с ним. Но лучше побыть коноводом у чужой лошади на стартах со сборами, погрузкой, разгрузкой и прочими плетениями косичек. И кони целы, и чв сыты (по горло этими стартами)
Именно! Я с одного неудачного старта получила на все последующие проблему выхода на боевое поле.Для лошади плохой стартовый опыт хуже чем никакого
Что то про ваши старты у нас даже не знает никто...
Что же такого неудачного было?Именно! Я с одного неудачного старта получила на все последующие проблему выхода на боевое поле.