А в июле разве нет старта? что то мне девочки про июль говорили, типа в июле а потом в августе.
Потому что это домашний старт, и в целом мы не афишируем и никого не зовем, но я думаю, раз наши соседи из Перемены приходят и стартуют - вы по соседски тоже можете. Но нужно спросить у начкона.
Понятно. спасибо. Если получится и разрешат, то обязательно придем, до вас недалеко, можно и пешком прогуляться.
А я не помню, тренер вписываться в это не хочет, да? Просто тренер был бы идеальным вариантом, конечно, т. к. уже давно знает коня.
В клубе вообще много активного народа? Можно у себя организовать движ, если не лень.
Да она проедет если нужно (я вообще то и хотела что она ехала, она согласна), ей так то и готовится не нужно, можно хоть завтра, он с ней вообще гуля сладкая, хоть палки хоть выездка хоть что.
Вообще, что касается именно кавалетти то тут не нужно никакую пару готовит, нужно просто немного в тонус коня привести, немного поработать по прохождению кавалетти и можно пробовать.
Тут про лошадей, а не про людей.
Прикол в том, что быть уверенным в успешности мероприятия на все 100 невозможно))) Можно повысить вероятность, подготовились получше, но есть шанс увлечься и в итоге не доехать до стартов вообще, потому что всегда есть, что улучшить
Для первого старта в идеале организовать хоть кубок водокачки в своём клубе, либо недалеко сходить к соседям.
Так вот я и хотела к соседям но они в этом сезоне не стали делать, их спортсмены тоже ездят по другим.
По мне так меньше париться надо. Поставили задачу и делайте. А то так всю жизнь можно ждать идеального момента.
Да я вот тоже так думаю)))
Сегодня у нас были санитарно-помывочные процедуры и было очень жарко и я опять пошла на поводу у лени и не стала седлать, занимались всякими упражнениями в руках. Решила пар не выпускать и попробовать сразу упражнения. Конечно ему было нелегко, хотелось взлетать но все делал, слушал, с помарками и оплошностями конечно но делал. Раньше бы без предварительных скачек и корды он бы в руках летал просто.
Потом мы ходили мимо страшного шевелящегося на ветру куска зеленого полиэтилена. Очень было страшно но лошадь снова взял себя в копыта, не взлетал, прошел мимо, правда спрятавшись за мной но прошел шагом. Раньше он бы просто улетел в небо.
А потом я долбанула коня током
Мне показалось что я выключила леваду, а оказалось что нет. Взялась за веревку и меня шарахнуло а через меня и чомбур шарахнуло его. Я раньше даже подумать не могла что он может ТАК фырчать. Испугался конечно очень, фырчал, шипел, подозревал веревку, но не улетел. Стоял рядом, я успокоила , вошли в леваду нормально. Бедный малыш.