Так да! Нужно ж в случае чего лошадь спасать и в подвал его прятать )))нам всегда реально надо к лошадкам. они ж без нас пропадут.
Зачем?)Ого, история пугает реально,может к экстрасенсам сходить?
ну как, чтобы рассказали про ого-го какое проклятье и за много денег его сняли-)Зачем?)
К сожалению, рак не имеет возраста, дети болеют , вот откуда у них..мои соболезнования, судя по тому , что вы написали, потеряли близкого человека, близких бывших не бывает…Грустно это конечно, грустно и странно. Человек который никогда не курил, не пил, занимался спортом, бокс, бег, постоянные тренировки, правильное питание, пробежки и зарядка каждое утро. И рак. И даже родственники доктора и хирурги, лучшие больницы - не помогут.
В этой жизни нет справедливости и ничьи дела и поступки не имеют значения для смерти, она берет тех кого посчитает нужным и откупиться невозможно.
Я попрощалась с 4м своим бывшим.
Чувствую себя "черной вдовой" ))))) Сценарий как под копирку - я, он, отношения, расставание, он с другой, бац, он умер, я на похоронах. Кто то раньше кто то позже... Наводит на мысли)))
Прошло 20 лет а его родители меня узнали.
Так попроси коваля посмотреть и на месте решить.Завтра коваль. Но нам, по графику еще рановато. Вопрос - расчищать ли завтра копыта чтоб сделали красиво или ждать графика?
Да вся проблема в том что коваль внезапен и я завтра ну вот вообще никак не могу быть там. и мне придется просить кого то держать и показывать коня и как то вот это вот все объяснять. Просто если расчищать то я напишу все ковалю сама , текстом и попрошу посмотреть туда то и туда то и тыпы. А если нет то и нет.Так попроси коваля посмотреть и на месте решить.
Так ты и напиши ковалю текстом: так-то и так, гляньте наши копыта, если пора расчищать - то расчищайте. Всё.Просто если расчищать то я напишу все ковалю сама , текстом и попрошу посмотреть туда то и туда то и тыпы.