У меня нет рашпиля да и пилить я не умею, напилю ещё... Вообще без копыт будет))))У меня вместе со щётками лежит рашриль делать красиво между расчистками))) так же как и пилочка в сумке лежит подпилить в случае чего ноготок между полноценными маникюрами
Если точно будете заниматься , эксперимент будет удачным на всеЕсть у нас один тренер, грамотно занимается всякими ЛФК штуками, если описать грубо то выравнивает человека. Сходила сегодня к нему на тренировку, рассказала про некоторые проблемы тела в связке с ВЕ. Это бомба! Он мне на двух трех упражнениях показал где кривизна и как это исправить! Еще обещал провести занятие по правильному шагу (капец как неправильно мы все ходим!) и показать упражнения на развитие возможности управлять разными частями тела без задействования всего организма, это вот когда - посмотрел направо и тело идет направо)) Осталось начать все это делать! Хочу провести эксперимент и месяц делать все эти упражнения, и посмотреть на результат. Работа в основном на раскрепощение тазобедренного, растяжку голеностопа и равновесия и прямоты при движении вперед.
Да, тренер в СПб, так что наверное не актуально вам.Если точно будете заниматься , эксперимент будет удачным на все
А что за тренер ? Аа, вы Питер ))) далеко
Это просто шедевр ))) Вся суть коневладения в одной фразе )))Захотела что-нибудь себе купить, потом вспомнила про "я себе уже коня купила")))))))
она без лошади этим занимается? можно подробности. в Лс, или здесь, как удобноЕсть у нас один тренер, грамотно занимается всякими ЛФК штуками, если описать грубо то выравнивает человека. Сходила сегодня к нему на тренировку, рассказала про некоторые проблемы тела в связке с ВЕ. Это бомба! Он мне на двух трех упражнениях показал где кривизна и как это исправить! Еще обещал провести занятие по правильному шагу (капец как неправильно мы все ходим!) и показать упражнения на развитие возможности управлять разными частями тела без задействования всего организма, это вот когда - посмотрел направо и тело идет направо)) Осталось начать все это делать! Хочу провести эксперимент и месяц делать все эти упражнения, и посмотреть на результат. Работа в основном на раскрепощение тазобедренного, растяжку голеностопа и равновесия и прямоты при движении вперед.
Это тренер в спортивном клубе, то есть он к лошадям не имеет никакого отношения, но он правит людей с "кривизной". Я ему объяснила смысл и показала основные моменты, применительно к ВЕ, которые меня беспокоят. Все эти упражнения подходят любому человеку, не только всаднику, но для ВЕ тоже очень полезно, на мой взгляд.она без лошади этим занимается? можно подробности. в Лс, или здесь, как удобно
А мы с Мариной на одной конюшне стоим) и я знаю, что она всем этим занимается, но к идее позаниматься с ней такими корректировками я вот как-то не пришла. Спасибо за отзыв)Я к Марине Шевченко на семинар ходила...она тоже очень хороший специалист по человеческому телу применительно к верховой езде. Правда, после семинара мне пришла мысль вообще никогда в седло не садиться, дабы своей кривизной не мучить коня. Мы почти все кривые, так или иначе(((.
Хочу вот к ней на индивидуальные сеансы походить, тренер моя ходила, очень полезно, говорит.
Расскажи, удалось потестить новое железо? Как конь к нему?Пришла ко мне железка. Немного не то что хотелось но буду пробовать.
У вас же есть стартовая форма, вот в ней и идите)) белые бриджи, белая рубашка и фрак\редингот. Образ воЧто то новостей совсем никаких.
Я блин до сих пор не купила платье. Просто не хочу даже, вообще не хочу туда идти уже. Надо себя заставить купить платье.
Ещё я уронила на ногу диван и теперь у меня опух палец и я не влезаю в туфли. Пойду в сандалиях. Или в рваных конюшенных ботинках. Не могу купить шлем. Просто ааааааа. Вот так хочется сделать. Меняла шлемы. Это ужас ужасный. Я как урод. За много денег не хочу. Если купить красивый шлем можно пойти в нем. В субботу поеду в магаз мерить. Или шлем куплю или платье.
Делать ли прическу? Я никогда не делал себе прически, всмысле у специального человека. Может и начинать не стоит? тогда точно нужен шлем. Накрашусь как нибудь сама а то точно уродом сделают.
Ещё бы похудеть на 5кг. Дней за 5.
Платье чёрное или малиновое? Я за черное, в нем я худее, но это же не похороны. Хотя похороны я люблю наверное больше.
На работе увольняется коллега, это значит больше работы, меньше выходных.
А ещё у меня отпуск с 5го. Хотела на море, но эта свадьба, кошки , "долбаный куры". Никакого моря короче. Это печалит больше отсутствия шлема. Пойду закажу какой нибудь вальтрап. Потом буду их солить наверное.
Померяла, кстати, на коня подперсье -ну чиста карачай прям! Хотя конь не оценил, но кто его спрашивает ,да.
Какой прекрасный поток сознания))Что то новостей совсем никаких.
я перешла на новую работу в начале июня. И тоже никакого отпуска. Прямо гнетущие мысли какие-то((А ещё у меня отпуск с 5го. Хотела на море, но эта свадьба, кошки , "долбаный куры". Никакого моря короче. Это печалит больше отсутствия шлема. П
Ротавирус! Шикарная вещь для похудения.Ещё бы похудеть на 5кг. Дней за 5.