Sibir
Pro
Ну не знаю. По мне хрен редьки не лучше!!!!Есть менее болезненные, препараты перед проведением колоноскопии.
Ну не знаю. По мне хрен редьки не лучше!!!!Есть менее болезненные, препараты перед проведением колоноскопии.
Я всегда чувствую себя непринуждённо. Но это не мешает мне помнить о том что я - королева))))))@Стрекоza , я бы не стала делать специальную причёску к свадьбе или ещё какому-то мероприятию, потому что:
1) неизвестно, что получится;
2) будете ли Вы чувствовать себя непринуждённо, ни на минуту не вспомнив: "У меня же причёска!".
Если что-то специальное делать, то только такое, что уже делали. Если подстричься - удачно ли получится?
Вобщем то да.Что то мне кажется , что дело не в платье и не в причёске ! Просто , саму свадьбу не хочется так может и не надо ?)
Вы серьезно считаете , что свадьба относится к таким мероприятиям?Ой, сколько таких мероприятий-торжеств, когда жутко не хочется идти, но - надо! Люди обидятся.
У нас на вечеринки народ любит что то на голову прицепить. Типа - цветочек. Или такую штуку, которая типа заколка-шляпка. Я так понимаю у вас просто хорошие длинные прямые волосы? Вам такое как раз подойдетПросто вообще не понятно что сделать на голове...
я обычно такое и выбираю поэтому меня родня мужа терпеть не может, потому что я на все нудные семейные сборища забиваюМожет ну его свадьбу эту, ни подарка ни платья, ни причёски, а улететь одной на море и во все тяжкие...
Поддаться минутной слабости и получить обиженную сестру и маму до конца жизни. Так себе перспектива...Эх, что то вспомнила про море и ещё грустнее стало. Эти волны, танцы до утра, прохладный песок, рассвет и обнимашки, на мотике по серпантинам без рук и волосы назад... Может ну его свадьбу эту, ни подарка ни платья, ни причёски, а улететь одной на море и во все тяжкие...
я бы тоже на море смоталась!Или прийти на мероприятие, на которое идти не хочется...
Ещё и затратно.
Я за море.
Вобщем то да...Поддаться минутной слабости и получить обиженную сестру и маму до конца жизни. Так себе перспектива...
Ну, новое платье и прическа это примерно 1/10 если не 1/15 стоимости моря так что тут не в экономии дело. Из старого нельзя. Все это уже видели и эти платья есть на фото, я не могу себе этого позволить.Я бы наверное сходила с подарком к сестре на свадьбу, с которой норм отношения. Свадьба у сестры все таки не частое событие).Но без новой прически и нового платья( если нет лишних средств)), что нибудь из старого гардероба взяла. А потом на море, если так хочется, что сил нет)) Люблю все и сразу, а платьем могу пожертвовать
Подарок тоже вряд ли потянет на стоимость поездки)) Вообще так можно и занять на все это). Не написала, помня о вашей и своей рациональности и еще своей не любви быть должной Поэтому и легко пожертвовала бы одноразовым платьем))Ну, новое платье и прическа это примерно 1/10 если не 1/15 стоимости моря так что тут не в экономии дело.
Заинтересовало-почему?))Все это уже видели и эти платья есть на фото, я не могу себе этого позволить.