Потому что отпуск не резиновый а свадьба 8го. Или мне улетать 9го или бессмысленно уже. Да дело не только и не столько в или свадьба или море а в том и к тому и к другому надо готовиться, ну и финасово - платье, прическа, туфли, подарок, это все тоже не три копейки.Подарок тоже вряд ли потянет на стоимость поездки)) Вообще так можно и занять на все это). Не написала, помня о вашей и своей рациональности и еще своей не любви быть должнойПоэтому и легко пожертвовала бы одноразовым платьем))
В чем тогда, если не деньги, то время? Почему такой выбор?
Заинтересовало-почему?))
П.С. Ну т.е поняла, что на свадьбу вам не хочется, не поняла почему либо свадьба, либо море)
сестры конечно, не мояТак это свадьба не ваша ?сестры ? Мне нравится номер 1
![]()
Это вообще не мое.Боксерские косы не хотите заплести? Надо, конечно, смотреть, что за платье, но косы идут очень многим. Можно 2-4-6 штук. С канекалоном или без.
Мне, как подлецу, все к лицу.Прическа-то еще и к лицу прилагается, а не просто по фото из интернета.
Понятно.) А так было бы желание, ко всему по сути можно подготовиться заранее и даже улететь 9, покинув 8 свадебный стол пораньше))), если вам данное мероприятие не слишком интересно )). Честно, не вижу особых проблем в подготовке, как и в экономии, если сумма на отпуск есть. Как и занять деньги на остальное, как и сэкономить на платье и прическе). Но мы все разные)))Потому что отпуск не резиновый а свадьба 8го. Или мне улетать 9го или бессмысленно уже
Ждём. Подруге вот тоже всем отделом платье на свадьбу выбираем.Платья выбираю. Капец какой то.
Щас покажу.
Могу. Но у меня нет кота. Но есть свободная бабушка)) аквас маленький - я его маме отвожу быстро. Ну или соседей прошу заходить кормить. Цветы ни как не готовлю - кто выжил,тот и молодец. На всё остальное - глубоко по.Вы можете улететь в отпуск одним днем?
Не могу ))) я все заранее планирую и отпуск тоже , подготовка плюс минус аналогичная )Вы можете улететь в отпуск одним днем? Вот утром решил а вечером уже в самолёте? Я вот - нет.
Мне нужно для подготовки минимум неделя.
Раньше могла побросать вещи и уехать куда то( улететь нет, больше на машине)) пока с лошадьми не связалась так тесноВы можете улететь в отпуск одним днем? Вот утром решил а вечером уже в самолёте? Я вот - нет.