Не понимаю, это опять ретроградный кто то там? Нельзя ли вот все эти планеты "нафиг с пляжа" с их влияниями?
Что то все бесит и ничего не помогает.
Конь разобрал!!! пастух, пролез в дырку!! и ушел к кобылам. Ай-на-нэ-на-нэ. Не давал себя ловить. Со свечки в разворот и галопом от конюха. Пришлось разобрать пастух, загнать его обратно в его леваду и снова натянуть. Одной бабы ему видимо мало и он решил отжать себе еще двух. Потом был коваль - конь не желал ловиться и идти. Это начинает наводить на мысли так как когда я приезжаю конь всегда рад идти куда-нибудь.
Вчера пошли заниматься.
В прошлое занятие я нацепила на коня гурту и веревки. Конь был удивлен но отлично поработал на веревках и потом, уже без них хорошо опускался вниз.
Вчера, я снова собрала коня и....не успела даже начать шагать - это табуретка, галопедрищем сваливала с корды, носилась по манежу, не желала вообще никак двигаться с шамбоном. Сняла веревки, побегали на свободе, поделали переходы, включили мозги немного, надели веревки, пошли на корду. И снова здорова. Пришлось мне , как год назад, ходить с ним по кругу, опускать голову, не давать срываться в галоп, потом рысили, вроде как сделал пору кругов хорошо и отстала с этим, стали делать уступки плечами. я, блин, взмокла. Хотелось его прибить, даже по носу получил после того как попытался меня укусить "любя". Я конечно понимаю что это - нормально для него, сопротивление и откат, но аааааа...мне просто не хватает терпения. Ощущение "ничего у меня не получается" не отпускает. Железка во рту его конкретно бесит - зевает, крутит головой, чешет морду об ноги, весь дерганный и нервный суетолог. Вчера 2 часа с ним возилась и все равно все через ж**.
Зато к нам приехали две попоны, москитка (оченно вовремя) и осенне зимняя, конь в них красив. Это единственное что не бесит.
Ну, кроме того что он порвал три недоуздка за месяц, не хочет носить шапку от мух и не хочет работать нормально.