а какие подкормки?Раз внезапно стал себя жрать, то гормоны, жеребцы в случной сезон и перепадают и ведут себя нервно, даже если они не кроющие. Работать надо, но и подкормки не помешают.
Ну вот обычно он достаточно активен, в леваде бегает, бежит на зов, а сейчас стоит и отрешенный какой то.А он, я так прочитала, не нервничает, он грустный.
А жрать себя и от боли может.
Про подкормки не скажу, потому что не знаю. У меня был подопечный, который грыз себя до крови, ему давали почему-то подкормки для жерёбых кобыл. Но наверняка есть и для жеребцов, что-то с магнием может помочь, но лучше чтобы вет дал рекомендации.а какие подкормки?
он ест овес, отруби, жмыхи, масло льняное, мюсли, рацион составляла вет (его после колик сложных вытаскивали)
Это аутоагрессия, когда больше некого, а очень надо. И от себя жеребцом пахнет и может быть там недостаток движения и, совершенно точно, общения, невозможность реализовать себя как производителя и тыды и тыпы. Успокаивалки немного помогают справиться, но решать лучше на гормональном уровне и/или с содержанием решать. А ещё отрезанные яйцы помогают.Себя не жрал никогда.
Перепадать могут. Мой из коневоза уже похудевший выходил. Но, повторюсь, не грустный и не с торчащими костями. А с ещё более подтянутым животом и воплем "Эгегей! Я приехал!!!"А вообще могут вот так перепадать кони за неделю? Если бы я его не видела неделю назад я бы решила что это лошадь от мучителей и не ела она полгода...
как давно были колики?его после колик сложных вытаскивали
мракКолики были месяца 1,5- 2 назад.
Животные не знают своего запаха.И от себя жеребцом пахнет и