С чего оно сгорит? Работает немного, живёт не в суровых условиях, питается прекрасно. Ничего особо там не сгорит к весне))).Ну, перед зимой тельце наберет. За зиму все сгорит.
если вы не весь мешок намешали, могу у вас забрать остаток. Мешок мне много)Купила я в выходные жмых льняной. Приехала, вскрыла мешок, замешала в корма.
При замешивании меня сильно смутил цвет этого жмыха, он не темный а такой, светло-русый. Но мой мозг устроен так что когда в нем есть план то он от этого плана не отходит и все сопутствующие непонятки отбрасывает как несущественные. План был замешать корм. Поэтому я его и замешала. А потом удивиласьПоела жмых. На вкус нормально. Дала поесть другим. Все пожевали но никто ничего не понял
Сегодня я позвонила в магазин спросить что это такое. А они там мечутся в поисках пропавшего мешка соевого жмыха. Вобщем , они мне не то дали.
Кто-нибудь ел соевый? Я почитала что он очень калорийный....стоит ли давать или ну его нафиг?
Соевый норм. В нём белок хорошо усвояемый, для наращивания мышц полезно.Кто-нибудь ел соевый? Я почитала что он очень калорийный....стоит ли давать или ну его нафиг?
Льняной жмых тоже бывает светлый, если сделан из белого льна.он не темный а такой, светло-русый
Подскажите, соевый жмых для лошадей отличается от жмыха для остальной скотины ( коровы, птица и т.п.)?Соевый норм. В нём белок хорошо усвояемый, для наращивания мышц полезно.
Льняной жмых тоже бывает светлый, если сделан из белого льна.
А бывают жмыхи специально для лошадей?Подскажите, соевый жмых для лошадей отличается от жмыха для остальной скотины ( коровы, птица и т.п.)?
Кроме того, что он экструдированный, то есть не порошок сыпучка, а имеет некую форму
Вот и задалась вопросом, есть ли разница. Так как жмыхи продают в магазинах, где комбикорм и т.п.А бывают жмыхи специально для лошадей?Это отходы производства, которые используются на корм скоту.
Соль, если просто NaCl, то для всех одинаковая. Если с добавками, то может различаться для кого. Жмыхи отличаются по количеству белка и жира, лошадям лучше победнее брать. У соевого есть ещё показатель, здесь на форуме обсуждалиВот и задалась вопросом, есть ли разница. Так как жмыхи продают в магазинах, где комбикорм и т.п.
Например, соль вот как-то различается для коров, коз или для лошади. Хотя я брала и своей лошади давала, разницы не заметила, кобыла лопает.
Жмыхи вижу продают и на авито, но пишут для кур, перепелок и т.п.
Дело все в одном моменте. Я же позвонила в магазин....Они мне предложили привезти им то что я не использовала и поменять на мешок льняного, или доплатить имесли вы не весь мешок намешали, могу у вас забрать остаток. Мешок мне много)
А как лошади едят замоченное и пролИтое сено?!А если дождь, он же будет весь мокрый, будет ли лошадь есть мокрое?
Льняной же дороже соиили доплатить им![]()
У нас "стой!" это команда к остановке с движения (шли-шли и надо остановиться), подается коротко, резко.Как бы придумать какое то другое слово...стой и стоим, мне кажется, очень похожи
у еас долго была команда "зубы"тренируйте команду "стоим")))
у меня есть еще команда "нос" для моей мелкой суеты)) чтобы не просто стояла, а смотрела при этом прямо, не сворачиваясь носом ко мне в карман))