Evamongolia
Pro
у нас команда с остановки на движении "стой, раз-два"Да, надо возобновить отработку этого "стоим". Как бы придумать какое то другое слово...стой и стоим, мне кажется, очень похожи. И , признаться, я сама их путаю![]()

у нас команда с остановки на движении "стой, раз-два"Да, надо возобновить отработку этого "стоим". Как бы придумать какое то другое слово...стой и стоим, мне кажется, очень похожи. И , признаться, я сама их путаю![]()
я бы не повезла. предложили бы еще сами забрать. Платить должен тот, чей косяк. а если в следующий раз что-то более глобальное перепутает?Дело все в одном моменте. Я же позвонила в магазин....Они мне предложили привезти им то что я не использовала и поменять на мешок льняного, или доплатить им![]()
У нас оболочки соиСоевый (если это не оболочки сои) вроде дороже.
вобщем я тоже так считаю. Осталось договориться со своей "правильностью"я бы не повезла. предложили бы еще сами забрать. Платить должен тот, чей косяк. а если в следующий раз что-то более глобальное перепутает?
Я в шоке с магазина, если честно.вобщем я тоже так считаю. Осталось договориться со своей "правильностью"
Вот этот соевый стоит ровно в два раза дороже чем льняной. Не знаю почему...
это не езда сменой, это катильон)Езда сменой сразу вспомнилась в далёком прокате...не на таком уровне, конечно.
Интересно, сейчас манежную езду сменами практикуют?
Я когда в летнем лагере инструктором работала, то дети как раз ездили сменой, а на выпускном показывали котильон. Когда сильные подбирались, то на рыси, когда слабые, то на шагу. Схема примерно одинаковая была.Интересно, сейчас манежную езду сменами практикуют?
сейчас такого не встречала. именно по стеночке в одну сторону.Я знаю, что это котильон))). Но вспомнились именно всякие "вольт направо, сменой, марш!" и прочее. И также "дистанция две (три)лошади!")))
Иллюзия ездить при такой работе сменой не сильно прокатывала - приходилось учиться.
У меня было, что вместо подсолнечного мне привезли рапсовый жмых. А его лошадям нежелательно. И продавец ещё меня убеждал, что я ошибаюсь, и мол это подсолнечный. Но потом сдался и приехал забрал, а деньги вернул.У меня был вообще замечательный случай, когда я вместо льняного жмыха получила ВТМ в гранулах.
Как продавец смог их перепутать, загадка.
Менял сам продавец, приезжал ко мне в клуб, привозил один мешок, забирал другой.
Жмых со жмыхом я понимаю, можно путать.У меня было, что вместо подсолнечного мне привезли рапсовый жмых. А его лошадям нежелательно. И продавец ещё меня убеждал, что я ошибаюсь, и мол это подсолнечный. Но потом сдался и приехал забрал, а деньги вернул.
А продавец их щупает?Жмых со жмыхом я понимаю, можно путать.
Но рассыпчатый жмых с гранулами? Это талант. Они даже в закрытом мешке на ощупь разные.